Из-за пандемии коронавируса и всеукраинского карантина отечественные звезды шоу-бизнеса временно остались не у дел, послушно отменив все концерты и светские мероприятия в связи с распоряжением правительства. Неожиданно появившуюся пропасть свободного времени каждая знаменитость тратит по-разному - рэп-исполнительница Alyona Alyona, к примеру, решила заняться собой, беременная Джамала отправилась на прогулку по городу, а Оля Полякова вовсю занялась домашними делами, до которых раньше у нее не доходили руки.

Оля Полякова. Фото: instagram.com/polyakovamusic/
Оля Полякова. Фото: instagram.com/polyakovamusic/

Певица Оля Полякова отнюдь не скучает во время карантина, который оставил ее без концертов - звезда вовсю занимается домом, уделяет время младшей дочери, 8-летней Алисе, а также радуется весне и активно тренируется. Обо всем этом своим поклонникам певица рассказала с помощью Instagram.

Прежде всего, Оля Полякова рассказала о том, что в ее доме наконец-то появится винный погреб - помещение под него певица уже выделила, и в нем сейчас идет ремонт. В погребе, по словам Поляковой, будет не только стеллаж для бутылок с коллекционным вином, но и полки, на которых она станет хранить любимые сорта сыров.

Скриншот: instagram.com/polyakovamusic/

Также Полякова наконец-то нашла время, чтобы исполнить заветную мечту своей дочери, Алисы - девочка очень хочет, чтобы для нее построили домик на дереве, и сейчас они с мамой вовсю ищут подходящее место. Кроме того, певица часто наведывается в оранжерею, находящуюся на ее участке, а также уделяет внимание собакам, живущим в ее доме.

Скриншот: instagram.com/polyakovamusic/

Помимо прочего, Оля Полякова не забывает поддерживать форму - певица регулярно выполняет упражнения для того, чтобы, по ее словам "попа была как орех". К занятиям спортом певица, чтобы не скучать, привлекает свою дочку.

Скриншот: instagram.com/polyakovamusic/

Напомним, ранее наш портал писал о том, что всецело посвятила себя делам семейным и певица Ирина Федишин, которая и во время карантина находит время радовать поклонников милыми домашними фото.

Также ранее Стена писала о том, что во время карантина, Алена Савраненко, более известная как Аlyona Аlyona, решила заняться собой, для чего тоже надела маску - правда, в ее случае, косметическую.