Сериал "Сваты" спустя немало лет продолжает набирать популярность. Команда работает над финальным сезоном, а актеры продолжают взрослеть и меняться. Изменилась и Анна Кошмал, которая исполнила роль трудного подростка Жени Ковалевой.

Анна Кошмал. Фото: 1+1
Анна Кошмал. Фото: 1+1

На своей странице в социальной сети она опубликовала невероятно нежную фотографию. В кадре Анна Кошмал позирует в ванной. На актрисе можно заметить белый мягкий халат, а ее волосы прикрыты белым полотенцем. К слову, звезда сериала "Сваты" без проблем позирует перед камерой абсолютно без макияжа.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

В своем посте Анна Кошмал решила поговорить о карантине. Пока в Украине правительство советует людям лишний раз не выходить на улицы, актрисы убеждена, что можно найти время для того, на что его обычно не хватает. Например, Кошмал советует уделить внимание уходу за кожей. К тому же сама актриса так и поступила:
 
"Закупила свои любимые женские штучки, которые помогают мне восстать из пепла как Фениксу", - пишет девушка.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

В комментариях поклонники стали осыпать девушку комплиментами касательно того, как прекрасно она выглядит без макияжа. Примечательно, то это не первый раз, когда Анна Кошмал демонстрирует свою природную красоту. Актриса всегда без проблем могла появиться на публике без косметики. Это наверняка говорит о том, что девушка прекрасно себя принимает. 
 
Что касается новых серий "Сватов" с Анной Кошмал, то создатели пока что не говорят о точной дате премьеры. Вероятно, что работа команды над новым сезоном еще продолжается.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Анна Кошмал поделилась с поклонниками новой серией из профессиональной фотосессии. Актриса в очередной раз показала, насколько она повзрослела с момента участия в сериале "Сваты".
 
Также сообщалось, что сейчас проходят съемки седьмого сезона сериала "Сваты". Не так давно стало известно о том, что этот сезон уже станет финальным в истории Будько-Ковалевых. Появились подробности о съемках новых серий. 
 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram