У одиозной балерины Анастасии Волочковой в арсенале есть несколько хорошо проверенных методов привлечь внимание подписчиков. Самые излюбленные - это шпагат в самых неожиданных местах и с минимумом одежды и многочисленные фото в бане и обожаемой балериной холодной купели.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Однако в последнее время общественность встревожена новостью об эпидемии коронавируса, которая стремительно расползается по миру. Каждый день регистрируются тысячи новых случаев заражения. Звезды шоубизнеса, пользуясь своим влиянием просят своих подписчиков сохранять спокойствие и не впадать в панику. Напоминают о том, что лучшей профилатикой коронавируса является частое мытье рук, ношение средств индивидуальной защиты и избегание большого скопления людей. Звезды подчеркивают, что при малейших симптомах респираторных заболеваний нужно немедленно проконсультироваться с врачом.

Не осталась в стороне от проблемы и Анастасия Волочкова. Не так давно она прорекламировала холодную купель, как одно из средств профилактики коронавируса, потому что закаливание - лучший способ укрепить иммунитет. А на одной из последних фото держит в руках градусник с идеальной температурой, отмечая что купель забрала один градус.

View this post on Instagram

А в нашем любимом @novahoff.hotel при входе у всех проверяют температуру.👍 Мой один градус осталсясв ледяной Купели.😂💨 Приезжайте к нам! У нас тут никакого вируса нет, кроме добра, гостеприимства, радости, пяти бассейнов, бань и прекрасного Спа, ресторанов, салона красоты и отельного комплекса Grand Imperial Welleness😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Чуть позже Волочкова опубликовала фото в одной из своих любимых позиций: сидя на диване вытянув свои длинные худые ноги в объектив. На столе уже традиционный кальян и легкий ужин в расписной посуде.

"Прекрасный романтический коронавирусный карантин. Люди, не сходите с ума. Читайте книги лучше", - призвала она подписчиков.

View this post on Instagram

Прекрасный романтический коронавирусный карантин😂🌺🥂 Люди, не сходите с ума.😂 Читайте книги лучше😊 И мою тоже "Плата за успех". 🌺 И не забывайте покупать билеты на мою питерскую премьеру спектакля "Балерина в зазеркалье цирка" 6 го апреля на моем сайте volochkova.ru и в кассах города и Театра Муз Комедии👍 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Также мы писали, что на своей странице в социальной сети Настя Каменских напомнила всем, что на время карантина были закрыты все спортивные залы. Она обратилась к поклонникам помнить, что доставка еды на дом - это не единственное развлечение во время карантина.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее Стена писала, что Альбина Джанабаева поделилась с поклонниками своими чувствами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram