Катерина Шпица сейчас есть одной из самых популярных актрис в России. Также она является телеведущей и певицей.

Актриса. Фото: скриншот YouTube.
Актриса. Фото: скриншот YouTube.

В своем Instagram девушка поделилась умопомрачительным фото, где она предстала в нежном белом платье и в серебряных туфлях.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Думайте о хорошем 😊 Не качайте маятник. Белый- цвет надежды. Фото: @kino_reporter @ivankurinnoy_photography Платье: @olya.kosterina Туфли: @louboutinworld

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Платье немного приподнято, как будто слегка напоминая знаменитое фото Мерлин Монро. А вот лице Екатерины Шпицы на фотографии в социальной сети довольно серьезное. Поклонники же актрисы наперебой комментируют ее фотографию. Многие пишут, что как она может оставаться такой красивой и хорошенькой. Кто-то даже подписал фотографию «Мама есть мама». Да, действительно, Шпица имеет сына, которого зовут Герман и ему восемь лет. Герман родился в браке Шпицы с каскадером и актером Константином Адаевым. Правда после рождения сынишки Екатерина и Костя решили расстаться из-за разлада в семье. После этого Екатерина Шпица даже встречалась с кинорежиссером Марюсом Вайсбергом, но затем они также разошлись. Сейчас Екатерина играет в театре и снимается в кино. Только на протяжении 2019 года она была задействована в пяти картинах, что говорит о востребованности актрисы. Пару лет назад Екатерина Шпица также вела несколько популярных программ на федеральных телеканалах России. Сейчас же девушка сконцентрирована исключительно на кино и театре. 

Ранее "Стена" писала, что очень популярная и не менее скандальная экс-ведущая телепрограммы «Орел и Решка» Настя Ивлеева давно не радовала своих поклонников новыми видео или фотографиями в социальных сетях. Это было связано с тем, что инста-дива была расстроена новостями о смертельной инфекции из Китая. Однако настроение жены российского хип-хоп исполнителя Эджея уже поднялось, и она решила продемонстрировать своим подписчикам собственные методы защиты от коронавируса, который убивает людей по всему миру.  

Также напомним о том, что мегапопулярная российская певица украинского происхождения Лолита Милявская опубликовала новое видео и рассказала своим подписчикам, что будет выпускать свою линию туалетной бумаги. На такой отчаянно-шутливый шаг ее сподвигли пустые полки в магазинках. Так как многие люди, только услышав про коронавирусный карантин, массово скупили медицинские маски и туалетную бумагу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.