Киевский пенсионер попытался проехать без маски. Появилось видео.

Согласно распоряжению киевских властей с 18 марта проезд в транспорте без масок запрещен. Городской транспорт все еще работает, но введены ограничения на число пассажиров - не больше 10. В связи с этим большие компании, банки и госструктуры  для своих сотрудников предоставили отдельные маршрутки.

Такие меры были анонсированы заместителем председателя КГГА Николаем Поворозником. Он также добавил, что рекомендует использовать общественный транспорт лишь для поездок на работу, в больницу или аптеку.

Патрульная полиция. Фото: Politeka

Однако не всех это остановило. В Фейсбук-группе Киев Оперативный было опубликовано видео, на котором пожилой мужчина попытался остановить трамвай. Предполагается, то его не пустили внутрь из-за отсутствия маски и заполненности транспорта. Тогда киевлянин зацепился за вагон снаружи, чтобы его довезли. Под видео множество возмущенных комментариев.

Таким чином сьогодні на Юності чоловік намагався висловити свій протест проти того, що його не пускали до громадського транспорту через те, що в середині вже була відповідна кількість людей і в нього не було маски.

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, March 18, 2020

С 12 марта в Украине введен карантин из-за коронавируса. На протяжении трех недель не будут работать образовательные учреждения, также запрещены массовые мероприятия, в которых принимает участие больше двухсот человек одновременно.

С 17 марта Украина погрузилась в новую стадию коронавирусного карантина. Уже закрыты все магазины, кроме продуктовых, салоны красоты, спортивные залы, ТРЦ, рестораны и общепиты. Также перекрыто междугороднее сообщение и ограничено движения транспорта.

Ранее "Стена" писала, что вспышка коронавируса из Китая охватила уже десятки стран. В их число попало и наше государство. Теперь украинское правительство решилось на крайние меры, чтобы не допустить распространения инфекции. В Украине в связи с ситуацией коронавируса вводят карантин, который будет длиться три недели, а именно - с 12 марта по 3 апреля 2020 года. Следует отметить, что немного ранее с подобным заявлением выступил и мэр украинской столицы Виталий Кличко.

Также мы сообщали, что сама королева Елизавета надела средства защиты от коронавируса. Очень активное и чрезвычайно быстрое распространение вируса COVID-19 внесло значительные коррективы и в наряды Ее Величества. Видимо, королева Елизавета II также получила совет: принять все возможные меры предосторожности. И именно поэтому она появилась на публике в перчатках. 93-летняя королева в перчатках выходит в свет лишь иногда - когда ей приходится пожимать руку очень многим незнакомцам.

Популярные новости сейчас

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.