Доктор Комаровский взорвал сеть своим гневным постом касательно всех медиков и коронавируса.

Такой информацией РБК-Украина.

Доктор Комаровский. Фото: скриношот YouTube
Доктор Комаровский. Фото: скриношот YouTube

Известный украинский педиатр был возмущен до глубины души. На своей странице в социальной сети он показал защиту медиков от смертельного китайского вируса и написал гневный пост в адрес власти.

В связи с распространением опасного вируса на территории нашей страны власти пошли на крайние меры. Они отправили на карантин все учебные учреждения, кинотеатры, торговые и развлекательные центры. Продолжают свою работу лишь продуктовые магазины, аптеки и заправки.

Доктор Комаровский решил показать всему народу, как же защищены медицинские работники, от коронавируса. Ведь всем врачам грозит столкнуться с пациентами инфицированными этим заболеванием.

Педиатр сообщает, что никакого советника из него не получиться, ведь его советы и просьбы власти не слышат. Он пытается донести до всех представителей власти, что у них не получиться накупить ни за какие деньги хороших врачей и медсестер.

Доктор поместил снимок, на котором изображен медицинский работник в полупрозрачном костюме защиты. По словам Евгения Олеговича, данный костюм ни как не защитить от опасного вируса, да и вообще хоть от какого вируса. Средства защиты сделаны из такого материала, что доктора и медсестры бояться надевать их. Они буквально разлазятся на лоскуты, а респираторы самой низкой серии.

Костюмы от коронавируса. Фото: скриншот РБК-Украина

С таким уровнем защиты медики не готовы вести борьбу со смертельным вирусом. Такая же ситуация сложилась и в большинстве больниц. Возможно таким способом отмывают деньги и наживаются даже в такие тяжелые времена.

Он утверждает, что коронавирус добьет всех медиков, которые остались в нашей стране. Доктор призывает каждого представителя местной власти зайти в инфекционное отделение и оценить качество защиты медицинского персонала. Можно прихватить и местного СБУшника. Он выразил весь свой гнев к тем, кто ворует, даже в такой страшной ситуации.

Стоит отметить, что такая же ситуация наблюдается и с аппаратами ИВЛ, тестами и лекарствами.

Недавно Стена рассказывала, что у украинского народа возникает множество вопросов касательно коронавируса. При малейшем чихе люди бегут в больницы и требуют провести тест на наличие опасного вируса. Медицинские работники Днепра рассказала, как проходит обследование потенциальных больных.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что представители власти не все обдумали, когда приняли решение закрыть все метрополитены и пригородные маршруты общественного транспорта. Из-за этого столичные больницы и клиники могут остаться без персонала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)