Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский держит украинцев в курсе реальной ситуации по коронавирусу и перечисляет недочеты власти. 

Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

В своем Телеграм-канале Андрей Пальчевский поспешил обрадовать подписчиков радостными новостями о том, что в Китае эпидемия коронавируса идет на спад. На сегодня в Китае не зафиксировано ни одного нового случая заражения коронавирусом, что вселяет надежду человечеству. 

Однако Пальчевский отмечает, что все что нужно украинцам это самодицпиплина. Надеяться на правительство, которое не подготовило страну к эпидемии не стоит. Пльчевский отмечае, что верить необходимо только официальным источникам, среди которых МОЗ, Верховная Рада и Офис Президента. 

Также журналист подчеркнул, что спасение нашей нации в молодых. Молодые люди должны носить маски и выполнять всю работу, чтобы защитить людей постарше от коронавируса, ведь они находятся в большой группе риска. 

Пальчевский предугадывает, что карантин продлится еще долго, около 10-15 недель понадобится, чтобы окончательно победить вирус. 

"Мы будем долбить правительство, чтобы людям хоть как-то компенсировали это сидение", - подытожил Пальчевский.

цвет надежды

цвет надежды

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, March 19, 2020

Также мы писали, что Андрей Пальчевский считает, что наше правительство должно было среагировать значительно раньше и наладить производство масок и аппаратов искусственной вентиляции легких. Пальчевский подчеркивает, что в тяжелом случае развития болезни только аппарат искусственной вентиляции легких сможет подарить шанс выжить

Ранее Стена писала, что в сети распространяется огромное количество фейковой информации, которая только усиливает панические настроения граждан. В связи с этим к украинцам обратился главный санитарный врач страны Виктор Ляшко. В своей сообщении он призвал украинцев сохранять голову холодной и не поддаваться "вирусу паники". Он призвал доверять только официальным источникам информации и каждую полученную новость тщательно анализировать.