Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский обеспокоет ситуацией с коронавирусом в стране и считает, что наша медицина неподготовлена к эпидемии. 

Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

На своей странце Facebook Андрей Пальчевский жестко криьтикует правительство и недоумевает, почему все необходимые меры не были предприняты заранее. Он сообщил, что пресса США называет эпидемию коронавируса страшнее Второй мировой войны, Великой депрессии и 11 сентября вместе взятых. 

Он отмечает, что наше правительство должно было среагировать значительно раньше и наладить производство масок и аппаратов искусственной вентиляции легких. Пальчевский подчеркивает, что в тяжелом случае развития болезни только аппарат искусственной вентиляции легких сможет подарить шанс выжить. 

"Тактика давайте будем молчать, не будем делать анализы. Нет анализов - нет болезней. Привела к тому, что на улицах не ведется разъяснительная работа", - подчеркивает Пальчевский.

Он добавляет, что молодые люди легко переносят этот врус, а вот люди постарше уже находятся в зоне повышенного риска.

Пальчевский отмечает, что не было налажено ни производство защитных очков, ни противочумных костюмов для медицинских работников, которые в случае необходимости будут работать с больными. 

"Преступное поведение верхушки и личная ответственность президента", - считает телеведущий.

К эпидемии не подготовились, зато хорошо подготовились к голосованию по земле. Только стараниями руководства парламента этот вопрос был снят.

"А так бы еще и земельку продали" - подытоживает Пальчевский.

кто, б..., ответит???

кто, б..., ответит???

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, March 18, 2020

Также мы писали, что в то время как в правительстве заявляют о готовности дать отпор коронавирусу и закупках тест-систем, украинцы сталкиваются с неоднозначным отношением медучреждений

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Ранее Стена писала, что Андрей Пальчевский рассказал об истинной ситуации, связанной с распространением коронавируса по территории страны, и о том, как возникшие проблемы будут решаться дальше действующей властью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram