Несмотря на то, что дружба в шоубизнесе - явление редкое, непревзойденный Филипп Киркоров душевно поздравил друга с днем рождения, не забыв приписать ко всему прочему и коронавирус.

Филипп Киркоров. Фото: скриншот YouTube
Филипп Киркоров. Фото: скриншот YouTube

Один из самых известных и любимых исполнителей отечественной эстрады Валерий Леонтьев 19 марта принимает поздравления. Ему исполнился 71 годд. Несмотря на столь почтенный возраст Валерий Леонтьев прололжает активно гастролировать и выкладываться на концертах на полную. В стороне от поздравлений не остался и Филипп Киркоров. Он опубликовал поздравление на своей странице в Инстаграм:

"Невероятный! Непревзойденный! Настоящий Король и Властелин Сцены на протяжении больше 40 лет- мой старший товарищ, учитель, гуру и брат, дорогой Валерий Яковлевич- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь здоров , счастлив и конечно все так же востребован и любим миллионами , вне зависимости ни от каких Коронованных вирусных самозванцев! На каждый вирус- есть вакцина по имени ЛЕОНТЬЕВ, и это уже исторический ФАКТ! Люблю тебя всем сердцем и обожаю! Твой Ф.К."

View this post on Instagram

Невероятный! Непревзойденный! Настоящий Король и Властелин Сцены на протяжении больше 40 лет- мой старший товарищ, учитель, гуру и брат, дорогой Валерий Яковлевич- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь здоров , счастлив и конечно все так же востребован и любим миллионами , вне зависимости ни от каких Коронованных вирусных самозванцев! На каждый вирус- есть вакцина по имени ЛЕОНТЬЕВ, и это уже исторический ФАКТ! Люблю тебя всем сердцем и обожаю! Твой Ф.К.🧔🏻

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

К слову Валерий Леонтьев уже двадцать два года женат на Людмиле Исакович. Однако он слишком мало времени проводит с женой - виной всему вечные концерты и перелеты певца. Появились слухи, что после своего день рождения 19 марта, когда певцу исполнится 71 год, он закончит свою звездную карьеру. Супруга Леонтьева не раз заявляла о том, что скучает за мужем, а там Валерий чуть ли не каждое интервью вспоминает о супруге.

Также мы писали, что "визитной карточкой" Лободы стали фотоснимки с ее тренировок или демонстрация прекрасной растяжки. Новый пост, который уже с любопытством рассмотрело более 66 тысяч человек, показывает отменную позу и растяжку певицы. Светлана задрала ногу выше головы, чем засветила свои пикантные места.

Ранее Стена писала, что съемки популярного американского сериала «Друзья» 90-х годов, отложили из-за коронавируса.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram