В американском штате Пенсильвания случайно была обнаружена целая коллекция раритетных автомобилей в заброшенном гараже.

В США нашли коллекцию раритетных автомобилей. Фото: скриншот YouTube
В США нашли коллекцию раритетных автомобилей. Фото: скриншот YouTube

Оказалось, что автомобили собирал коллекционер Ларри Шролл, которого не стало еще в 2018 году, пишет Автомир.

В это трудно поверить, но даже семья коллекционера не знала, сколько же раритетных автомобилей удалось собрать мужчине. Обнаружить гараж с редкой коллекцией раритетных автомобилей удалось случайно.

Раритетные автомобили. Фото: Автомир

Известно, что Ларри увлекся коллекционированием редких автомобилей еще в 1961 году. При этом, он активно пополнял свое собрание вплоть до 1990-ых годов.

Оказалось, что большую часть своей коллекции он собрал в период с 1975 по 1979 годы. Как видим, этот процесс стал настоящей для него страстью. Мужчина даже для своих автомобилей купил земельный участок в лесу, чтобы там построить большой ангар для всех своих машин.

Раритетные автомобили. Фото: Автомир

Довольно часто коллекционеры делают свой выбор на определенной марке автомобилей ли же эпохе. Но Ларри Шролл пошел более сложным путем и покупал разные автомобили, которые вызывали его интерес.

Раритетные автомобили. Фото: Автомир

В итоге, за весть период коллекционирования ему удалось собрать 50 редких раритетных автомобилей, которые были выпущены в период с 1920 до 1970-ых годов.

В коллекции мужчины большинство автомобилей относятся к американской “классике”, но есть и парочка Volkswagen Beetle. Также в гараже мужчина хранил множество запчастей.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Несмотря на то, что автомобили долгое время пылились в гараже, им удалось сохранить товарный вид. К сожалению, те, что хранились непосредственно на улице, в худшем состоянии. Родные Шролла решили пустить коллекцию мужчины с молотка. В текущем году уже запланировано проведение трех аукционов.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в МВД предупредили украинцев, что в связи с карантином из-за коронавируса в стране будут закрыты большинство сервисных центров. Для решения ряда вопросов украинцам советуют использовать личный кабинет водителя.

Также "Стена" писала, что на украинских дорогах стали появляться блок-посты. В частности, 18 марта они появились в Житомирской области после подтвержденного летального случая коронавируса в городе Радомышль. Также в пяти селах Буковины тоже пошли на такие меры из-за роста количества зараженных на коронавирус.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram