В Америке угнали фуру с тоннами туалетной бумаги.

Такой информацией делится УНИАН.

Угнали фургон с туалетной бумагой. Фото: скриншот YouTube
Угнали фургон с туалетной бумагой. Фото: скриншот YouTube

Во всем мире опасный коронавирус распространяется с небывалой скоростью. Он с каждым новым днем инфицирует все больше людей и забирает жизни огромного количества граждан. В нашей стране ввели карантин, и правительство пошло на крайние меры, закрыв все магазины, кроме продуктовых, ТЦ и другие места массового скопления людей.

В стране разметают прилавки с продуктами, чтобы запастись едой на долгое время и не покидать квартиру ближайшие недели. Самым популярным товаром стала туалетная бумага, которую вмиг исчезает со всех магазинов.

Оказывается не только в нашей стране туалетная бумага является на вес золота. Как стало известно в Соединенных Штатах Америки, в штате Северная Каролина полицейские обнаружили угнанный фургон, в котором находилось 8,1 тысяча килограммов туалетной бумаги.

Американские полицейские обратили свое внимание на грузовик, который нарушил правила дорожного движения на одной из автомагистралей штата. Они решили проследить за нарушителем до конца маршрута. Полицейские выяснили, что грузовик находится в угоне.

Угнали грузовик с туалетной бумагой. Фото: скриншот УНИАН

Преступники позарились на туалетную бумагу, а также бумажные полотенца, которых оказалось более восьми тон. В полиции рассказали, что имя грабителя называть не станут, так как тема «туалетной бумаги сейчас очень чувствительная».

Многие не хорошие люди по всей стране пытаются воспользоваться сложившейся ситуацией в пользу для себя. Они обманывают людей всеми возможными методами и наживаются на человеческом страхе.

Также из-за коронавируса не во всех аптеках Украины есть маски — простые методы защиты от опасного вируса. А вот аптечные пункты тоже в такие моменты могут нажиться на людях. Как известно, до того, как смертельный вирус не появился в нашей стране, одна маска стоила от 80 копеек до одной гривны. Теперь же ее стоимость взросла почти до 25 гривен за одну маску.

Недавно Стена рассказывала, что в супермаркете АТБ разработали решение, которое разрешит покупателю заказывать наборы товаров и продуктов ежедневное потребления с доставкой на дом. На данный момент это очень актуально. Первые доставки осуществятся 22 марта в Днепре и области, а при наличии достаточного спроса данную функцию введут и в других регионах.

Еще на сайте писали о том, что во многих странах нашей планеты ввели карантин. Самой большой загадкой оказалось то, что народ массово принялся скупать не только продукты, а и туалетную бумагу. Ее просто сметают с прилавков магазинов в Европе, США, Японии, Великобритании, Австралии и Исландии.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)