В столице Украины ушла из жизни известный социолог Ирина Бекешкина.

Такой информацией делится Страна.

В стране из-за опасного вируса ввели карантин. Украинцы с замиранием сердца следят за информацией о распространении данного заболевания по территории Украины. Количество инфицированных растет с каждым новым днем, а летальных случаев зафиксировано уже три.

Ирина Бекешкина. Фото: Страна

Но вот появилась информация об очередной смерти. Из жизни ушла известная женщина и причиной ее смерти стал не опасный коронавирус, к которому приковано такое внимание всех украинцев.

В субботу, двадцать первого марта, появилась информация о том, что в столице Украины ушла из жизни известный украинский социолог. Ирина Бекешина являлась директором Фонда Демократические инициативы имени Илька Кучерива, а еще старшим сотрудником Института социологии НАН Украины. Женщине исполнилось 68 лет, четвертого февраля.

Иванна Климпуш-Цинцадзе в социальной сети выразила свои соболезнования родным, близким и друзьям известного социолога. Она очень огорчена, что из жизни ушел такой ценностный, честный и открытый человек. Ирина была примером порядочности и профессионализма для многих ее коллег. Ее всегда хотелось слушать и прислушиваться к ее советам.

Ушла из жизни известный социолог Ирина Беркешкина. Фото: скриншот YouTube
Ушла из жизни известный социолог Ирина Беркешкина. Фото: скриншот YouTube

Иванна склоняет голову в знак памяти и уважения, кланяется служению и искренне сочувствует близким, родным и друзьям такого знаменитого и доброго человека, что покинул этот мир.

К сожалению смерть не предупреждает кого и когда забирать. Она приходит тихо и неожиданно. Иногда она забирает людей, что долго болеют, а иногда человек полон сил и энергии покидает этот мир, совершенно неожиданно.

Недавно Стена писала о том, что несмотря на крайние меры на которые пошли украинские власти, распространение коронавируса в стране растет с каждым новым днем. По данным на вечер двадцатого марта в Министерстве здравоохранения официально подтвердили 29 случаев заражения.

Еще на сайте писали о том, что к сожалению в Украине очень часто происходят аварии из-за которых гибнут люди. В этот раз смертельное ДТП унесло жизнь известного украинского боксера.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще