Падчерица популярного украинского репера Потапа Наташа Горовая не перестает радовать подписчиков новыми откровенными снимками. Девушка в своей недавней публикации подняла вопрос, который хоть раз в жизни да волновал каждую девушку.

Потап. Фото: скриншот YouTube
Потап. Фото: скриншот YouTube

Стоит отметить, что на своей странице в Instagram девушка не только публикует свои снимки, но и пишет о своих проблемах, делится мыслями и советами.

В последнее время Наташа стала все чаще публиковать снимки, на которых демонстрирует свою фигуру.

Наташа решила показать подписчикам, как выглядела в детстве. Оказалось, что будучи 12-летней девочкой она весила 58 килограммов. По словам девушки, постепенно взрослея ее фигура изменилась. Однажды, по ее словам, один человек сказал, что с годами у нее тенденция не худеть, а поправляться. После этого разговора Наташа занялась своей фигурой. По словам девушки, с февраля она придерживается определенных ограничений и надеется, что вскоре она достигнет фигуры своей мечты.

Стоит отметить, что ее снимки в купальнике и так приводят мужскую аудиторию в неописуемый восторг. Да и на опубликованных снимках Наташа может похвастаться идеальным животиком и стройными ножками. Но вопрос, который решилась поднять Наташа будет актуальным в любое время.

Наташа Горовая. Фото: Instagram

Наверно, такие проблемы были у многих девушек. Особенно актуален этот вопрос в начале весны, когда за зиму набираются лишние кило. Особенно сейчас, в период карантина, очень трудно продолжать занятия без спорта.

Наташа Горовая. Фото: Instagram

Поэтому, Наташа недавно рассказала о простых и эффективных упражнениях, которые можно делать в домашних условиях и вскоре увидеть результаты.

View this post on Instagram

Хотела написать какой-то Лонгрид - свою историю бесконечных похудений, виды диет, которые я использовала и о том, как в 12 лет я весила 58 кг. Но потом подумала, что фотографий будет достаточно) Как сказал один человек «у тебя тенденция не худеть с годами, а поправляться». И этот разговор стал решающим в моей борьбе с лишним весом. С середины февраля я придерживаюсь кое-каких ограничений. Я об этом не кричу на каждом шагу, как привыкла. Просто хочу увидеть , и я знаю, что увижу , результат, к которому я иду уже давно. Также, я бы хотела отметить. Что фигура девушки меняется с годами - она взрослеет и меняет свои очертания. Переломный момент - 14-18 лет. Организм девушки подготавливает себя к тому, что ты будешь мамой в будущем. Это одна из тех причин, почему я не такая худенькая, как в 14 лет. Но я приняла себя. Приняла такую, какая я есть. Мне нечего стыдиться и я полностью с вами открыта. Я уже на пути к своей цели. И совсем скоро обязательно поделюсь своим результатом 🧡🧸 #proudtobenear

A post shared by N A T A L I E (@natashka.gorovaya) on

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также девушка поделилась полезными рецептами блюд и рассказала, каких ограничений в питании придерживается. Без сомнения, такое упорство к поставленной цели вскоре принесет свои результаты. Поэтому, все девушки могут последовать советам Наташи и изменить свою фигуру к лету, когда смело можно выставлять свои снимки в купальнике.

Комментарии. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Анна Семенович в очередной раз порадовала своих поклонников своими пышными формами в шикарном наряде.

Также "Стена" писала, что телеведущая Катя Осадчая произвела настоящий фурор в сети выбором наряда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram