Актриса сериала «Леся+Рома» заразилась смертельным коронавирусом. Об этом она рассказала на своей странице в Инстаграм-аккаунте.

Такую информацию предоставляет Страна.

Иванна Сахно. Фото: скриншот YouTube

Опасная болезнь распространяется по всему миру и инфицирует все больше граждан. Она не выбирает кто, будет в ее власти, простой человек или известная личность. С каждым новым днем появляется информация о знаменитости, которая подхватила опасный вирус.

Сегодня стало известно, что украинская актриса фильма «Тихоокеанский рубеж» и ситкома «Леся+Рома» заболела на китайский вирус и обратилась к своим поклонника в социальной сети. Она призывает всех соблюдать все меры, которые установили власти и оставаться дома.

В субботу, 21 марта, актриса украинского кино и звезда Голливуда Иванна Сахно привела в ужас своих подписчиков информацией о том, что она заболела коронавирусом. Когда звезда провела тест на опасную болезнь, он оказался положительным.

Иванна сообщила, что первые симптомы у нее появились не сразу. В кабинете врача она услышала, что ее тест дал положительный результат. Все симптомы появились в разное время и некоторые из них протекали в легкой форме. Она ощущала боль в животе и груди, затрудненное дыхание, температура и носовое кровотечение.

Звезда в своем посте попросила всех соблюдать все меры предосторожности и находится дома на период карантина, пока инфекция не прекратится. Она говорит, что это гражданский долг, благодаря которому можно сохранить жизнь не только себе, а и своим близким.

Как нам известно, в Украине власти пошли на самые крайние меры и прекратили работы многих магазинов, метро и транспорта. Такие меры направлены на уменьшение распространения коронавируса в нашей стране.

View this post on Instagram

Hi folks. I just heard back from the doctor’s office, I was tested positive for Covid-19. My symptoms showed up at different times, and some were mild: abdominal pain, chest pain, difficulty breathing, nosebleeds and fever. At this point, there’s an abundance of information one can find on how to be careful, the only thing I’d like to keep asking is for us all to be responsible citizens and stay home. Social distancing is our civic duty now. Let’s please take care of each other. Всім привіт. Я тільки що отримала результат тесту на Covid-19. Він виявився позитивним. Симптоми корона вірусу проявились не відразу і не всі одночасно (біль в спині, біль в легенях, температура, носова кровотеча). Хочу попросити кожного з вас, не важливо чи у вас є будь які симптоми, просто будьте вдома. Це наш громадський обов’язок. Тим самим ви збережете життя тим, хто довкола вас. (second picture is a care package @giulliang sent me when I couldn’t find any tylenol online and he went to get the last pack at the pharmacy and ubered it along with our favorite @mudcoffeenyc bread + a hydration mask from @annmakosinski and vitamins. Also thank you @olivianikkanen who gave me the contact of the doctor I went to and @ms_buchak for sending me groceries. And our In From The Cold family for sticking together(remotely) and entertaining the living brains out of each other. This moment taught me how beautiful human connection can be in complete isolation.

A post shared by Ivanna Sakhno (@ivannasakhno) on

Недавно Стена рассказывала, что народный избранник Сергей Шахов, который болен коронавирусом и находится на лечении в инфекционном отделении, сообщил, что по соседству с ним лежит парламентарий Сергей Вельможий со своим сыном. У них тоже подтвердили смертельный вирус.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что Верховная Рада Украины утвердила новый закон, который разрешает работать народным избранника дистанционно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)