Многие поклонники до сих пор не могут поверить в то, что исполнительница роли няни Вики в комедийном сериале “Моя прекрасная няня” Анастасия Завротнюк борется с онкологическим заболеванием. Еще с сентября прошлого года в СМИ стали писать, что у актрисы диагностировали рак головного мозга четвертой стадии. Родные до сих пор не общаются с прессой. Дочь Анастасии Заворотнюк Анна лишь недавно после появившихся в СМИ разных домыслов заявила, что ее мама действительно серьезно больна.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

В последнее время Анна Заворотнюк стала все чаще радовать своих подписчиков новыми снимками и рассуждениями на разные темы.

В Международный женский день девушка растрогала подписчиков своим сообщением, упомянув звездную маму. Анна мечтает и верит, что актриса скоро поправится и в их жизнь вновь вернется счастье.

Девушка призналась, что переживает самый трудный момент в своей жизни, но не падает духом. Она поблагодарила своих друзей, которые оказали ей поддержку в трудную минуту.

Анастасия Заворотнюк с дочкой Анной
Анастасия Заворотнюк с дочкой Анной

При этом, как бы ни пытались от нее подписчики узнать о состоянии актрисы, девушка предпочитает отвечать коротко.

В этот раз Анна опубликовала новое сообщение, сопроводив строками из стиха, который взволновал многих подписчиков. На снимке изображены облака. В строках девушка призывает не плакать и засыпать.

Некоторых подписчиков не на шутку обеспокоили строки и они стали задаваться вопросом, кому же адресовался этот стих.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Ани Лорак нередко радует поклонников яркими образами и эффектными нарядами. Вот и в этот раз она похвасталась очередным стильным образом, но не все оценили усилия звезды.

Также "Стена" писала, что российская актриса Кристина Асмус показала, как проводит время на карантине. Актриса написала, что не поддается панике, а просто наслаждается временем дома. В подтверждение, девушка опубликовала свой снимок в стильном наряде. Актриса комфортно разлеглась в кресле и улыбается на камеру. Она призвала своих подписчиков не поддаваться панике, из-за которой россияне просто сметают с полок супермаркетов продукты и предметы личной гигиены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram