Мировую общественность встревожили новости об эпидемии коронавируса. Не остались в стороне и звезды шоубизнеса. На своих страницах в соцсетях они призывают людей не паниковать, объясняя простые правила профилактики, которые помогут уберечься от вирусов.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Как известно, многие знаменитости являются лидерами мнений и им очень важно донести до фанатов важность профилактики и недопущения дальнейшего распространения вируса. Не осталась в стороне от проблемы и Ирина Федишин. Она соблюдает правила карантина, сидит дома и проводит время с сыном, организовавая ему интересный досуг. Украинская певица поделилась со своими подписчиками видео, где они с сыном делают из салфеток такую дефицитную защитную маску в домашних условиях.

Однако Ирина подчеркивает, что по возможности лучше приобрести медицинскую маску в аптеке. Однако добавляет, что эта самодельная маска сможет защитить от вирусов примерно на полчаса, если нужно выйти в магазин.

Певица постоянно задумывается над тем, чем же развлечь себя в вынужденном заточении в четырех стенах. Она решила порадовать фанатов своими талантами. На недавнем домашнем видео, она сыграла для подписчиков на фортепиано, подарив им приятные моменты. И одета Ирина была по-домашнему: в короткой футболке с мимишным котиком и ультракоротких джинсовых шортиках. Стоит отдать Ирине Федишин должное – трюк удался – яркая внешность, немного откровенности и волшебная музыка – все это очень порадовало ее поклонников.

Также мы писали, что Светлана Лобода поделилась новой серией фото, подписав их "домашнее настроение". Видимо Светлана строго следует предписаниям врачей оставаться дома на карантине. Но даже в домашней обстановке она не теряет своей привлекательности.

Ранее Стена писала, что Ани Лорак показала, чем же она занимается в период вынужденного отдыха. Оказалось, что это время она тоже проводит с пользой и не забывает о тренировках. Каролина доказывает своим примером, что закрытие спортзалов еще не повод запускать свое тело.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram