Вспышка коронавируса по всему миру вынудила руководителей многих стран пойти на вынужденные меры и ввести карантин. Также поступили и власти Украины, пытаясь не допустить распространения инфекции по всей территории страны. Из-за этого, многие знаменитости отменили гастроли и тоже сидят на карантине. Многие решили это время провести с пользой: читать книги, смотреть фильмы или же посвятить больше времени семье и детям.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

Популярная певица Ани Лорак у себя в Instagram показала, чем же она занимается в период вынужденного отдыха.

Оказалось, что это время она тоже проводит с пользой и не забывает о тренировках. Каролина доказывает своим примером, что закрытие спортзалов еще не повод запускать свое тело. Вполне возможно и в домашних условиях выделить время на эффективные тренировки.

Именно благодаря спорту и правильному питанию Ани Лорак может похвастаться шикарной фигурой и соблазнительными формами.

Ани Лорак. Фото: Instagram

На опубликованных снимках Ани Лорак позирует в коротеньком топе и обтягивающих лосинах. Волосы певица собрала в высокий небрежный пучок.

Каролина в очередной раз доказала, в какой прекрасной форме находится. На одном из снимков Ани Лорак продемонстрировала, каким гибким является ее тело, делая растяжку.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Под снимками певица написала воодушевляющую фразу, что у человека всегда есть возможность себя улучшить.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Поклонники просто пришли в восторг от спортивных и мотивационных снимков Ани Лорак и оставили певице много восторженных слов.

Комментарии. Фото: скриншот Telegram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что пока российская актриса Анастасия Заворотнюк борется за свою жизнь, ее родственники столкнулись с еще одной проблемой. Против Заворотнюк было открыто несколько дел, однако из-за болезни они через время были прекращены. Проблема так и осталась, а с ней и накапливаются долги.

Также "Стена" писала, что известная актриса Кристина Асмус тоже сидит на карантине, но в отличие от многих граждан не паникует. Девушка опубликовала новый снимок, на котором вальяжно лежит в кресле и позирует на камеру с безмятежной улыбкой на лице. Актриса призвала быть более оптимистичными и не поддаваться панике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram