Украинский телеканал попал в скандал, транслируя телешоу страны-агрессора.

Телеканалы. Фото: Вести
Телеканалы. Фото: Вести

Как пишет РБК-Украина, в сосцетях разгорается скандал из-за того, что телеканал "112 Украина" в воскресенье, 22 марта, начал трансляцию юмористического шоу канала "Россия".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил блоггер Андрей Смолий. Он подчеркнул, что промосковский телеканал "112 Украина" откровенно нарушая законодательство Украины транслирует российское юмористическое шоу с логотипами федерального телеканала. Смолий отмечает, что персоны, которые вели телешоу (Андрей Малахов и Елена Степаненко) открыто поддерживали агрессию Российской Федерации против Украины. 

Блоггер отметил, что подобная трансляция - прямая демонстрация единения в Россией и неуважение к собственной стране. 

"Московские агенты в Украине потеряли почву под ногами. Они уже прямо топчутся по Украине, по Героям, по Небесной Сотне, по каждому из нас. Еще пару подписанных документов в Минске, и будем в там. За паребриком" - подытожил Смолий. 

Фото: скриншот facebook.com

Фото: скриншот facebook.com

Пользователи соцсети на данный факт отреагировали возмущенными комментариями. 

Фото: скриншот facebook.com

Также мы писали, что в Украину прибыли экпресс-тесты из Китая в количестве 250 тысяч. При этом ранее говорилось о том, что помощь из Поднебесной должна прийти в объеме миллиона экспресс-тестов. В Украину было доставлено обещаную партию помощи из китайского города Гуанчжоу, в которой было 250 тысяч быстрых тестов на коронавирусную инфекцию, а также тесты полимеразной цепной реакции. Кроме того, Китай в качестве гуманитарной помощи предоставил средства индивидуальной защиты.

Ранее Стена писала, что министр внутренних дел Арсен Аваков обеспокоился ситуацией, когда люди, которые находятся на карантине смогут остаться без средств к существованию и предложил правительству возможный план действий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Киевстар, lifecell, Водафон: миграция абонентов станет проще, заявление регулятора

Показать еще