Многие знаменитости уже, кажется, привыкли к коронавирусному карантину и совершенно не скучают дома. А еще они придумывают новые развлечения, видео и виртуальные вечеринки, что завлечь все больше фанатов на свои странички в социальных сетях. Тем более, если подключить к алкогольной вечеринке еще одну «звезду».

Лолита Милявская. Фото: YouTube
Лолита Милявская. Фото: YouTube

По подобному сценарию «пошли» две неординарные и эпатажные личности. Речь идет о популярной певице Лолите Милявской и экс-ведущей тревел-шоу «Орел и решка» Насте Ивлеевой.

Так, блогер и теледива Настя Ивлеева проводит в Инстаграме алкогольные вечеринки и чтобы не скучать – пригласила и Лолиту Милявскую, с бутылкой вина. Женщины очень повеселили и даже шокировали своих многочисленных фанатов.

Но при этом они откровенно поговорили о мужчинах, о психологии и даже о Филиппе Киркорове. А еще от беременных 16-летних подростках, о российском телевидении и похвалили себя, как самых лучших в российском шоу-бизнесе. 

Также Ивлеева и Милявская задавали друг друга по 5 личных вопросов. И получилось такое мини-интервью. Так, фанаты узнали о будущем браке Милявской, о ее комплексах, о том, что она принимала наркотики и о ее других вредных привычках. И при этом эпатажная Лолита не выбирала выражения в своих рассказах. А еще она призналась в любви Ивлеевой.

Ранее "Стена" писала, что  Настя Ивлеева, Регина Тодоренко, а также Снежана Бабкина и другие известные женщины удивили своих поклонников. Артисты доказали, что они не стесняются своих природных данных, и поделились снимками, на которых они позируют без макияжа. Поклонники был удивлены новыми кадрами.

Также напомним о том, что  поклонники Насти Ивлеевой стали подозревать, что девушка уже не живет со своим мужем, известным исполнителем Элджеем. Такой вывод ее фолловеры сделали из-за того, что на страницах блогера в социальных сетях перестали появляться новые снимки с ее супругом. Появились подробности ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще