В Украине в связи с эпидемией коронавируса украинские власти предпринимают беспрецендентные меры, чтобы не допустить распространения COVID-19на территории страны. Еще вчера только в Киеве было официально подтверждено 29 случаев коронавируса. Киев побил антирекорд по количеству заразившихся. Однако в Минздраве постоянно обновляют данные. 

Коронавирус. Фото: скриншот YouTube
Коронавирус. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает Телеграм-канал Коронавірус_інфо, в Украине на 10:00 24 марта зафиксировано 84 случая коронавирусной болезни COVID-19.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 10:00 24 марта в Украине 84 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 3 летальных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы. За сутки зафиксировано 11 новых случаев.

Фото: Телеграм-канал скриншот Коронавірус_інфо

Напомним ранее в Закарпатской области был зафиксирован новый случай заражния коронавирусом. Вирус был выявлен у жительницы Мукачево из района Подгоряны. Известно, что ее муж недавно вернулся из Италии и находился на самоизоляции. Кроме того, 21 и 22 числа женщина посетила церковь. 

Женщина была в срочном порядке направлена в областную клиническую инфекционную больницу в Ужгороде, где находится под круглосутночным наблюдением медиков. Ее состояние оценивают как удовлетворительное. 

Также мы писали, что у прокурора одной из прокуратур Одессы нашли коронавирус. Это подтверждают источники в органах правоохранителей. Якобы десять дней назад этот прокурор отдыха в Египте, но после прилета домой в течение десяти дней у него обнаружили коронавирус. Поначалу у прокурора не было никаких признаков заболевания, но несколько дней назад правоохранитель почувствовал себя плохо.

Ранее Стена писала, что полиция полностью оцепила поезд из 13 вагонов, который прибыл на столичный железнодорожный вокзал из Риги. Поезд прибыл на вокзал Киева в 15:45, но состоянию на 20:00 никого из него не выпускают. У многих пассажиров зафиксирована температура под 40 градусов. Возле вокзала уже стоят несколько автобусов, в которых пребывают медики.