Члены британской королевской семьи всегда находятся под прицелом камер журналистов, также вокруг них всегда возникает масса слухов и сплетен. Даже после того, как Меган Маркл и принц Гарри объявили о своей материальной независимости и приняли решение покинуть королевскую семью, за известной парой следит огромное количество любопытных взглядов по всему миру.

Кейт Миддлтон и принц Гарри. Фото: скриншот YouTube
Кейт Миддлтон и принц Гарри. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает издание vladtime.ru, якобы стала известна настоящая причина бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри.

Сообщается, что по слухам Кейт Миддлтон изменяла своему супругу, принцу Уильяму. Да не с кем нибудь, а с его братом принцем Гарри. В результате, королевская семья, чтобы избежать скандала, как утверждает издание, приняло решение поженить Меган и Гарри.

Как сообщает источник, Маркл была "куплена" для прикрытия неверности Миддлтон. За молчание ей якобы была обещана дорогущая диадема.

Кейт и Гарри. Фото: vladtime.ru

Как известно герцоги Сассекские заявили о желании оставить королевские обязанности и жить за свой счет, как все люди. Они намерены покинуть королевскую семью, а с конца марта супруги лишатся своих королевских полномочий и статуса. Также 31 марта, канадское правительство перестанет обеспечивать охрану Гарри и Меган, так как они уже официально сложат полномочия. Отмечается, что, согласно некоторым данным, годовая охрана звездной пары стоит примерно несколько миллионов.

Кроме того, герцоги Сассекские обязаны вернуть более 3 миллионов долларов, затраченных на ремонт особняка, и должны отказаться от финансовой поддержки государства в дальнейшем. Поговаривают, что Кейт Миддлтон расплакалась, когда узнала, что не сможет больше часто видеться с Гарри, тем самым натолкнув на размышления о теплых чувствах к брату мужа.

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Instagram

Известно, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл никогда особо не дружили, а даже наоборот. Если все эти слухи правда, то становится понятна причина разногласий герцогинь — женская ревность.

Напомним, после того, как власти Великобритании приняли решение о введении частичного карантина на всей территории страны, королева Елизавета II в срочном порядке выехала из столицы на самоизоляцию. Ее примеру также последовали и остальные основные предствители королевской семьи и покинули Лондон, чтобы укрыться от распространяющейся в стране коронавирусной инфекции.

Также сообщалось, что отец Меган Маркл дал очередное интервью о своей дочери. Мужчина заявил, что Меган когда-то оставила свою семью, а теперь поступает практически также с британской монархией. 

Популярные новости сейчас

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Киевстар, lifecell, Водафон: миграция абонентов станет проще, заявление регулятора

Уже в мае: индексация пенсий, на что можно рассчитывать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.