В свете последних событий и ограничений, введенных на территории Великобритании, многие жители Туманного Альбиона вынуждены находиться дома на карантине. Исключением не стала и королевская семья, члены которой покинули столицу и спрятались от опасности. Об этом пишет портал Знай.UA.

Члены королевской семьи покинули Лондон. Фото: youtube

После того, как власти Великобритании приняли решение о введении частичного карантина на всей территории страны, королева Елизавета II в срочном порядке выехала из столицы на самоизоляцию. Ее примеру также последовали и остальные основные предствители королевской семьи и покинули Лондон, чтобы укрыться от распространяющейся в стране коронавирусной инфекции.

Известно, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе со своим супругом принцом Уильямом и тремя детьми решили покинуть Кенсингтонский дворец в Лондоне и уехали за пределы города. Теперь местом их обитания стало поместье в Сандрингеме, Анмер-Холл, которое находится примерно в 110 милях к северу от столицы Великобритании. Этот огромный дом стал не только ценным подарком от королевы Елизаветы II, но и надежным местом самоизоляции для семьи принца.

Елизавета II. Фото: youtube

Что касается Меган Маркл, то на время карантина супруга принца Гарри вместе с мужем покинули Лондон и вернулись в Ванкувер, где все это время находился их ребенок - первенец по имени Арчи. 

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: youtube

Королевская семья показала достойный пример всем жителям страны, как нужно вести себя в период карантина, чтобы максимально обезопасить себя и своих близких.

Стоит отметить, что в связи с увеличением количества инфицированных граждан в Великобритании приняли решение о закрытии всех учебных заведений страны, которое вступило в силу с пятницы, 20 марта.

Ранее "Стена" писала, что перед китайским коронавирусом, который уверенно шагает по планете, поражая все больше граждан, все равны. К такому выводу пришли лондонские воры и карманники, которые в обычное время промышляют на Туманном Альбионе, и отказались от своего преступного "бизнеса" на время карантина.

Напомним, что в Министерстве здравоохранения сообщают о 26 случаях заболевания коронавирусом COVID-19, и если ранее  в Украине фиксировались привозные случаи заражения коронавирусом, то теперь это заболевшие коронавирусом, которым инфекция передалась внутри старны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще