Карантин в Украине заставил дома сидеть всех, и простых людей и знаменитостей. Теперь в Instagram все звезды наперебой показывают, чем они заняты во время карантина. Певица Ирина Федишин постоянно задумывается над тем, чем же развлечь себя и детей в вынужденном заточении в четырех стенах. 

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Популярная певица Ирина Федишин показала, чем занята она во время вынужденного сидения дома. Артистка записала короткое видео, на котором видно, что она находится на кухне со своим маленьким сыночком и собирается куховарить.

При этом Ирина, находясь дома, выглядит как при полном параде - макияж, прическа, и стильный фартук, который подобран в тон ярко-желтой рубашке.

Ирина Федищин. Фото: Instagram

"Кулинарим) У кого есть дети, тот меня поймет))) Схема такова:
Приготовили - сели-съели, убрали и вновь пошли готовить. Что-то я не очень успеваю фильмы смотреть и книги читать))) А что вы делаете во время карантина? Много уже фильмов посмотрели?"

Ирина Федищин. Фото: Instagram

Подписчицы откликнулись на вопрос  Ирины Федишин, и принялись перечислять свои карантинные занятия:

"Трое детей и еще человек в карантине.Тоже живу на кухне, только новости по телевизору вечером", "У мене троє діток. Кухня вже так надоїла. На дворі, на полі та в теплиці багато роботи - то я б там цілий день працювала аби хто хоть часом заміняв на кухні, але на жаль немає кому",  "Так само двоє дітей . Цілий день майже на кухні серіали чи фільми напевно буду дивитись коли карантин закінчиться".

Ранее Ирина Федишин рассказывала, что сидит дома и проводит время с сыном, организовывая ему интересный досуг. Украинская певица поделилась со своими подписчиками видео, где они с сыном делают из салфеток такую дефицитную защитную маску в домашних условиях. Однако Ирина подчеркивает, что по возможности лучше приобрести медицинскую маску в аптеке. Однако добавляет, что эта самодельная маска сможет защитить от вирусов примерно на полчаса, если нужно выйти в магазин.

Популярные новости сейчас

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

"ПриватБанк" больше не тот: в ВР приняли судьбоносное решение, Коломойский замер

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что певица Ирина Федишин рассказывала, что во время карантина ее дети, как и большинство детей в стране, остаются дома. Чтобы дети не скучали и не сидели по долгу в телефонах, она придумывает им разные занятия. А именно — рисование, лепка из пластилина, разные игры с игрушками и прочтение всевозможных сказок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram