В связи с опасным коронавирусом, который распространился по всему миру и добрался до нашей страны. В Украине массово закрыли все учебные учреждения на карантин. Из-за этого все дети остаются дома и их нужно чем-то занять.

Известная украинская певица Ирина Федишин, которая покоряет сердца тысяч людей свое нежностью и прекрасными вокальными данными, поделилась советами, касательно ее времяпровождения с детьми.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Певица рассказывает, что во время карантина ее дети, как и большинство детей в стране, остаются дома. Чтобы дети не скучали и не сидели по долгу в телефонах, она придумывает им разные занятия. А именно — рисование, лепка из пластилина, разные игры с игрушками и прочтение всевозможных сказок.

Ирина всячески пытается ограничить время сидения в интернете. Она сообщает, что момент, когда по всей стране объявили карантин и отменили все концерты, она не очень этому расстроилась. Ведь из-за частых гастролей к певице нет возможности уделить больше времени своим детям.

Пользуясь случаем Ирина больше занимается творчеством со своими малышами. У нее в доме стоит фортепиано, за каким она проводит время и часто пишет свои песни.

Федишин рассказала, что она четко придерживается всех рекомендаций МОЗ. Остается дома и учит уроки со старшим сыном Юрчиком. Ведь карантин — это не каникулы. Им приходят задания на Вайбер, они пишут домашнее задание, фотографируют и отправляют учителю на Вайбер.

Стоит отметить, что певица устанавливает определенный лимит на пользование интернетом, благодаря специальному приложению.

View this post on Instagram

"Під час карантину, коли мої діти залишаються вдома, я придумую для них різні заняття. А саме - малювання, ліплення з пластиліну, читання казок і різні ігри з іграшками. Головне - обмежити їхнє сидіння в інтернеті. У моєму випадку, коли я часто буваю на гастролях, то карантин зовсім не страшний. Навпаки - це час, коли я більше можу побути разом із дітьми і приділити їм увагу. А ще - це час, коли можна більше позайматися творчістю. Адже у мене вдома є фортепіано, за яким я часто пишу пісні" До карантину відношуся тільки позитивно. "В іншому випадку ми не зможемо зупинити епідемію. А це наше здоров'я. Коли ВООЗ оголосила пандемію, зневажливо до цього ставитися не можна. Тому я проводжу час вдома, скасувала всі свої поїздки, справи та зустрічі. Старший син Юрчик тепер робить зі мною уроки. Адже карантин - це не канікули. У нас навчання у Вайбері. Все виконане домашнє завдання ми фотографуємо і скидаємо вчителю. Юрчик ставиться до цього нормально і розуміє, що навчання - це його обов'язок. Ми намагаємося придумавати різні заняття дітям, щоб вони менше часу проводили в гаджетах. У нас є часовий ліміт, який встановлено на телефоні і блокує його". #іринафедишин #карантин

A post shared by Ірина Федишин 🎤Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn) on

Популярные новости сейчас

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что в связи с объявленным карантином украинцы принялись массово штурмовать магазины. Они запасаются продуктами питания и средствами необходимого пользования. В большинстве случаев люди скупают всю туалетную бумагу. Специалисты дали объяснения такому явлению.

Еще на сайте писали о том, что королева русского шансона Ирина Круг продолжает неустанно гастролировать и выступать с концертами. В социальной сети она выразила свою благодарность в виде новых фотоснимков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)