В Украине действует карантин в связи со вспышкой коронавируса. Тина Кароль, как и другие артисты, общается с поклонниками в социальной сети. Певица решила мотивировать аудиторию и показала, что она делает дома.

Тина Кароль. Фото: кадр из клипа "Безодня"
Тина Кароль. Фото: кадр из клипа "Безодня"

На своей с странице в социальной сети она опубликовала снимок, сделанный во время ее занятия спортом. В кадре она позирует в облегающих лосинах и коротком топе, которые подчеркивают ее отменную фигуру. При этом подписала свое фото так: "Залишайся вдома". Этими словами, видимо, артистка хотела показать людям, что не стоит нарушать правила карантина.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Далее певица показала некоторые кадры, сделанные во время ее тренировки. Судя по всему, даже сейчас, в такой непростой период, Тина усердно тренируется. К своим поклонникам она обратилась так:
 
"Каждый новый день - это свершение природы. Это должно быть и вашим свершением. Идите навстречу своему страху и не сворачивайте. Каждый день - это шанс, ваша победа над собой, вызов! Это невероятно увлекательный путь длиною в жизнь. Путь к себе. Иди на жизнь", - написала Тина Кароль.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Вероятно, что для многих девушек Тина Кароль, которая усердно тренировать во время изоляции, станет примером. К слову, и о творчестве Кароль успела намекнуть. На одном из новых кадров Тина написала такое: "Альбому быть". Следовательно, стоит ожидать от певицы новых хитов. 

Тина Кароль. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в социальной сети  певица Настя Каменских решила продолжать мотивировать поклонников. Для того, чтобы поддержать украинцев в период карантина, девушка проводит онлайн-трансляции. В сети появились милые кадры.
 
Также сообщалось, что известный спортсмен Андрей Хомицкий решил не отставать от звезд, которых он тренирует, и решил провести трансляцию для желающих сделать с ним зарядку. В социальной сети популярный тренер показал несколько полезных упражнений, которые помогут на карантине. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.