Украинская певица Ирина Федишин даже во время всеукраинского карантина из-за коронавируса решила не забывать о своих поклонниках.

Певица Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube.
Певица Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube.

На своей странице в Instagram певица разместила очень занимательное видео. Ирина Федишин сидит за кухонным столом в блузе с приспущенным декольте, ведь благо певице есть показать какие прелести. Далее она дает лайфхак, что можно сделать с обычной салфетки. Так певица складывает салфетку в «колбаску» и закрепляет ее обычной резинкой. Закрепить салфетку нужно с двух сторон. Затем все это обретает форму обычной маски для лица, которые сейчас стоят втридорога. Ирина Федишин для примера на себя своей творение – бумажную маску. Но сама же предупредила, что хватит такой маски ручной работы всего на полчаса, а затем ее просто нужно выбросить в урну. Например, этого времени хватит, чтобы куда-то выйти ненадолго. Поэтому если у вас нет возможности купить маску, это можно сделать самому по «рецепту» украинской поп-дивы.

Сама же Ирина Федишин по понятным причинам сейчас находится дома. Вся страна ушла на карантин и концертов звезд шоу-бизнеса пока не предвидеться. Сама же Ирина в последние годы стала просто иконой стиля для многих своих поклонников. Девушке есть что показать и поклонники просто фанатеют от ее фотографий на страницах в социальных сетях.

Ранее "Стена" писала, что многие звезды украинского шоубиза были вынуждены отменить концерты и оставаться дома на карантине. Однако они не унывают, делятся с подписчиками правилами профилактики, напоминают, что паниковать не стоит и даже устраивают онлайн-концерты, которые собирают тысячи поклонников в соцсетях. Такими концертами уже порадовали фанатов Юлия Санина, Джамала и Светлана Тарабарова. 

Также напомним о том, что известная украинская певица Ани Лорак, которая активно и очень успешно строит свою сольную карьеру в Российской Федерации, активно занимается спортом. А на днях она выложила в Сеть такие фотографии, что Анастасия Волочкова просто лопнет от зависти. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.