Эпидемия коронавируса и жесткие карантинные меры внеслы коррективы в жизнь каждого украинца. Как известно, все массовые мероприятия и концерты были отменены из-за высокой угрозы распространения вируса. 

Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube
Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube

Это сказалось и на деятельности шоубизнеса. Многие звезды украинского шоубиза были вынуждены отменить концерты и оставаться дома на карантине. Однако они не унывают, делятся с подписчиками правилами профилактики, напоминают, что паниковать не стоит и даже устраивают онлайн-концерты, которые собирают тысячи поклонников в соцсетях. Такими концертами уже порадовали фанатов Юлия Санина, Джамала и Светлана Тарабарова. 

Также пришлось отменить большой запланированный весенний концерт и юмористической студии "Квартал 95" о чем они с сожалением сообщили поклонникам. На своей странице Инстаграм они опубликовали фото пустого зала дворца "Украина".

"Захватывающее и необычное зрелище - пустой зал дворца "Украина" ... И, хотя, нашей долгожданной встречи на весеннем концерте не произошло, мы чувствовали присутствие каждого из вас!" - подбодрили "кварталовцы" поклонников и посоветовали им включать телевизор, наслаждаться шоу и представлять себя в зале. 

Напомним ранее депутат, больше известный как Юзик в Квартале 95, оказался участником аварии в столице. Он своим джипом протаранил авто едущего впереди человека. В сети быстро распространились кадры ДТП. 

Также мы писали, что популярная певица Светлана Лобода любит удивлять и эпатировать публику. Артистка, как и все звезды шоу-бизнеса, придерживается карантина, находясь дома. Чтобы не скучать и развлечь своих подписчиков, Лобода опубликовала несколько свежих снимков в Instagram.

Ранее Стена писала, что певица Ирина Федишин показала, чем занята она во время вынужденного сидения дома. Артистка записала короткое видео, на котором видно, что она находится на кухне со своим маленьким сыночком и собирается куховарить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram