Известная украинская певица Ани Лорак, которая активно и очень успешно строит свою сольную карьеру в Российской Федерации, активно занимается спортом.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram/anilorak
Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram/anilorak

На своей странице в Instagram красотка Ани Лорак опубликовала несколько черно-белых снимков, на которых предстала во время тренировки в спортивном топе и обтягивающих леггинсах.

И это несмотря на то, что многие «звезды» активно набирают вес во время коронавирусного карантина. Однако Ани Лорак решила не засиживаться в четрых стенах и ходит в спортивный зал.

Ее прекрасной растяжке позавидует даже любительница шпагатов российская эпатажная балерина Анастасия Волочкова.

И несмотря на то, что Ани Лорак уже «стукнул» 41 год, но она просто в прекрасной физической форме. Да и судя по тому, что макияжа у Каролины (настоящее имя Ани Лорак) минимум – скрывать ей нечего. Ее кожа тоже в идеальном состоянии.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всегда можно улучшать себя! #позитив #добро #спорт #сила

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Ранее "Стена" писала, что недавно Ани Лорак  решила порадовать подписчиков фотосессией со съемок видео и выложила в Инстаграм свежие фото. На одном из фото она позирует в стильном светло-бежевом тренче, пояс которого завязан на талии. Волосы певицы распущены, на Ани - легкий макияж. На одном из фото певица в белых брюках в обтяжку и пикантном топе, который сексуально обнажает плечи. Лорак стоит полубоком, ее лицо прикрывают волосы. Наряд, который завоевал больше всего лайков простой и в то же время пикантный. Пикантой делалью является ультракороткий топ, прикрытый черным широким пиджаком.

Популярные новости сейчас

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Киевстар, lifecell, Водафон: миграция абонентов станет проще, заявление регулятора

Показать еще

Также напомним о том, что  Настя Каменских вела прямой эфир со своего дома, где они с Потапом вынуждены находиться из-за распространяющейся в стране инфекции. В связи с этим певица обратилась к своим поклонникам, подняла всем настроение и рассказала, чем можно заниматься на карантине и как себя обезопасить. Звезды шоубизнеса являются лидерами мнений, поэтому многие поклонники прислушиваюся к их советам. А  телеведущая Катя Осадчая разместила фото в домашней обстановке на кресле и рассказала чем можно занятся во время карантина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.