Звезды шоубизнеса, как и миллионы из нас, каждый день сталкиваются с обыденными проблемами. Однако немногие находят смелость признаться в своих горестях и печалях на всю страну. 

Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube
Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Инстаграм канал 1+1, Елена Кравец пережила непростую жизненную историю. Как известно, у нее есть старшая дочь, которой недавно исполнилось 17 лет. Однако они с мужем Сергеем долгое время хотели еще одного ребенка. Однако в бешеном ритме работы между съемками програм и концертами студии "Квартал 95" Елена признается, что у нее случилось две замершие беременности. 

Как отмечает сама актриса, организм просто не выдерживал нагрузки и отказывался вынашивать детей. Она добавляет, что обе ее замершие беременности произошли на одном сроке - 8 недель. 

Елена Кравец подчеркивает, что раньше на эту тему говорить было сложно и это неимоверно трудно переживается, однако теперь она готова поделится со своими переживаниями с телезрителем. Она добавляет, что ее муж всегда повторяет:

"Ну смотри, они же вернулись к тебе, эжти двое".

Известно, что Елена Кравец стала трижды мамой в 2016 году. Тогда на свет появились ее двойняшки сын Иван и дочь Екатерина. 

Также мы писали, что пришлось отменить большой запланированный весенний концерт и юмористической студии "Квартал 95" о чем они с сожалением сообщили поклонникам. На своей странице Инстаграм они опубликовали фото пустого зала дворца "Украина".

Ранее Стена писала, что шоумен Евгений Кошевой записал видеообращение к поклонникам, разместив его на своей официальной странице в Instagram. Актер более чем серьезно заявил, что сейчас в пошла волна фейков. "Какие-то мошенники" пользуются старыми фотографиями, видео и "гивевеями" известных личностей, и раскручивают доверчивых пользователей. Евгений сказал, что заявляет с уверенностью, что все видео, фото и какая-либо другая информация размещенная не на его официальной странице, на которой размещено данное видео, - является фейком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще