Известный шоумен Евгений Кошевой записал видеообращение к поклонникам, разместив его на своей официальной странице в Instagram.

Евгений Кошевой. Фото: скриншот YouTube
Евгений Кошевой. Фото: скриншот YouTube

После приветствия всегда веселый и жизнерадостный актер более чем серьезно заявил, что сейчас в пошла волна фейков. "Какие-то мошенники" пользуются старыми фотографиями, видео и "гиавеями" известных личностей, и раскручивают доверчивых пользователей.

Гиавей (giveaway), это викторина, для участия в которой нужно выполнить ряд условий. 

Евгений Кошевой. Фото: скриншот Instagram
Евгений Кошевой. Фото: скриншот Instagram

Евгений сказал, что заявляет с уверенностью, что все видео, фото и какая-либо другая информация размещенная не на его официальной странице, на которой размещено данное видео, - является фейком. 

Евгений Кошевой. Фото: скриншот Instagram
Евгений Кошевой. Фото: скриншот Instagram

"Все что происходит вне моей официальной страницы, с которой вы сейчас смотрите это видео, все фейк. Не ведитесь, не тратьте деньги на разную хрень", - сказал Кошевой в обращении.

Также главный актер студии "Квартала 95" пожелал здоровья и счастья всем подписчикам и не забыл напомнить, чтобы все сидели дома, по возможности.

К слову, на официальной странице Кошевой ранее все же проводил розыгрыши в стиле  Giveaway, но денег взамен не просил.  

Евгений Кошевой. Фото: скриншот Instagram
Евгений Кошевой. Фото: скриншот Instagram

Под постом Евгения пользователи поблагодарили актера за предупреждение, также написав, что  развелось много аферистов и необходимо соблюдать осторожность, прежде чем переводить средства.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Стоит сказать, что на подобный фейк жаловались подписчики Насти Каменских, в социальной сети Facebook российские мошенники с помощью рекламы от лица "певицы Насти Каменских" пытаются разжиться на доверчивых поклонниках. При чем администрация сети никак не реагирует на жалобы пользователей. 

На сайте "Стена" мы сообщали, что хакеры готовы на все лишь бы отхватить "лёгкой наживы", и прибегают к самым подлым методам. В связи с пандемией коронавируса, злоумышленники придумали новый  ход. Они отправляют письма н электронные адреса, будто бы от имени Всемирной организации здравоохранения.

Портал "Стена" информировал, что после ухода из проектов студии "Квартала 95" Владимира Зеленского, в популярном юмористическом шоу "Ліга сміху" его место занял Евгений Кошевой. Скорее всего, из-за загруженности он и отказался вновь вести шоу, но не исключено, что руководство решило добавить "новые лица".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.