Как известно, карантин в Украине продлили еще на тридцать дней до 24 апреля. Людям искусства и тем, кто не мыслит себя без публики трудно вести замкнутый образ жизни. Особенно тяжело артистам, ведь они привыкли ощущать потоки энергии от поклонников, которые часто вдохновляют их на новые достижения.

Дмитрий Монатик. Фото: скриншот Instagram
Дмитрий Монатик. Фото: скриншот Instagram

Один из ярких представителей украинского шоу-бизнеса Дмитрий Монатик поделился с поклонниками тем, как проводит унылые ни на карантине всевозможно украшая их разными занятиями. Видео своих танцев с двумя малышами взорвало сети. 

Дмитрий написал в комментариях к видео, что уже который вечер подряд он танцует вместе с сыновьями. Также Монатик поделился, что такие танцы стали возможны благодаря ustDance на PS4. 

"На карантине это развлекает и открывает все новое и новое занятие. Спасает, в общем.  Мог ли я представить, что со своими детьми буду танцевать под свою песню, играя в одну из любимых игр на PlayStation?" 

Дмитрий похвастал, что на плейстейшин звучит его песня. В комментарии он пишет: "Представлял. Врать не буду. В моём понимании, даже не музыканта, а в амплуа Шпиллер - это достижение! Что хотел сказать... самое время отыграться по полной с этой плойкой!!! Заюзаем однозначно!!! Всем владельцам #ps4 рекомендую JustDance2020."

Поклонники от восторга не находят слов. "Какие мимимишные!", "Какая прелесть", "Чудесные Монатики!", "Какие класные малые, скоро будут как Дима!", "Супер семья!"

Стоит сказать, что Дмитрий на своей странице размешает также сообщения МОЗ Украины о ситуации с коронавирусом в стране.

Его оптимизму вдохновляются подписчики. я это здорово, ведь артист призван дарить радость своим фанатам, а они - отдавать артисту свою любовь и восхищение.

Популярные новости сейчас

Заветная 1000: когда пенсионеры получат обещанное. Названы сроки

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Показать еще

View this post on Instagram

Который вечер мы танцуем, благодаря #JustDance на #PS4 !!! На карантине развлекает и открывает все новое и новое занятие. Спасает, в общем. Плюс! #JustDance2020 взяли #Кружит в свой #ПлейЛист !!! Чтоооо??? Мог ли я представить, что со своими детьми буду танцевать под свою песню, играя в одну из любимых игр на #PlayStation ? Представлял. Врать не буду. В моём понимании, даже не музыканта, а в амплуа #Шпиллер - это достижение! Что хотел сказать... самое время отыграться по полной с этой плойкой!!! Заюзаем однозначно!!! Всем владельцам #ps4 рекомендую #JustDance2020. Там #Кружит !!! Будьте здоровы!!! #MadeWithLoveAndRhytm

A post shared by Dmitriy Monatik (@monatik_official) on

На сайте "Стена" мы сообщали, что украинский певец MONATIK не в первый раз выступает тренером проекта "Голос", а следовательно, трогательных и по-настоящему красивых выступлений своих и чужих подопечных он повидал немало. Однако недавняя битва между двумя участниками его же собственной команды вызвала на глазах MONATIKа растроганные слезы - настолько впечатляющим оказался дуэт Тони Совы и Сергея Асфатова.

Портал "Стена" писал, что карантин, введенный на территории Украины ощутимо отразился на артистах и представителях шоу-бизнеса. Певцам и артистам пришлось отказаться от гастролей. Немного приуныв, шоумен и певец Потап решил взбодрить общество, и снял клип для своей новой песни "Карантин".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.