Как известно карантин, введенный на территории Украины ощутимо отразился на артистах и представителях шоу-бизнеса. Певцам и артистам пришлось отказаться от гастролей. Немного приуныв, шоумен и певец Потап решил взбодрить общество, и снял клип для своей новой песни "Карантин".

Потап. Фото: скриншот YouTube
Потап. Фото: скриншот YouTube

Об этом сообщает Telegram-канал "Украина Сейчас". Певец находится в пустом зале, он поет песню о том, что карантин когда-то закончится, и можно будет поздороваться за руку с друзьями, и даже полететь в Италию, в Рим.

Потап. Фото: скриншот Instagram
Потап. Фото: скриншот Instagram

Постой пугающий зал добавляет песне печальных ноток, но в целом песня позитивная. Потап поет о том, что все что происходит вокруг похоже на фильм, но он закончится.

Потап одет в желтый пиджак, который ярким пятном светится на синем фоне пустого зала.

Потап. Фото: скриншот YouTube
Потап. Фото: скриншот YouTube

На своем канале Потап написал, что решил добавить позитивной эссенции в общество, окутанное стрессом и паникой, и выпустил свой музыкальный вариант "Все будет хорошо":

"Мы, творческие люди, очень тонко чувствуем ситуацию – и лично я говорю о будущем, в котором мы будем вспоминать все происходящее, как страшный сон", - написал певец.

Потап. Фото: скриншот Instagram
Потап. Фото: скриншот Instagram

По всей видимости певец сумел достучаться до сердец своих фанов. В комментариях к клипу многие из них написали свои отзывы.

"Такая милая атмосфера от клипа и песни, что казалось бы, никакого коронавируса нет!", "Супер! Всем здоровья! Всё будет хорошо! Потап красавчик, как всегда, пишет о наболевшем!", "Хорошие строки!!может люди снова начнут ценить общество друг друга, чаще ходить в гости, больше времени проводить в компаниях и ездить в интересные места.....А не туканить по своим норам втыкая в гаджеты!".

Потап. Фото: скриншот YouTube
Потап. Фото: скриншот YouTube

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

"Такое чувство что больше никого нет и Потап один выжил, ну как в фильме Я легенда", "Спасибо, это песня немного успокаивает наши нервы... Моем руки и не паникуем".

На сайте "Стена" мы сообщали, что люди искусства более чувствительны к прекрасному и менее склонны скрывать свои истинные эмоции, а потому певец MONATIK, являющийся одним из тренеров 10-го сезона проекта "Голос" не стал сдерживать слезы во время трогательного выступления своих подопечных.

Портал "Стена" информировал, что к всеобщей борьбе с коронавирусом присоединились и украинские звезды шоу-бизнеса. Они отменяют свои концерты и гастроли. В соцсетях знаменитости делятся полезными советами, как пережить карантин и не подхватить опасную болезнь. Также они просят украинцев сохранять спокойствие и продолжать радоваться жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.