Когда-то давно научившись зарабатывать с помощью своей неординарной внешности, знаменитый танцовщик Сергей Глушко холит и лелеет собственное тело, которое обеспечило ему не только материальное благополучие, но и славу, а также горячее восхищение поклонниц. И никакой карантин не заставит знаменитого Тарзана отказаться от тренировки в спортзале, ведь рельефная мускулатура - залог его успеха!

 

Сергея "Тарзана" Глушко по праву можно назвать не только танцовщиком и актером, но и бодибилдером - знаменитый длинноволосый красавец знает толк во всем, что касается красивой мускулатуры и стройного подтянутого мужского тела. Своими знаниями Тарзан всегда рад поделиться с окружающими, ради чего в свое время он и открыл "именной" фитнес-клуб Tarzan Private Gym, одним из тренеров которого периодически выступает он сам. Однако пандемия коронавируса загнала всех клиентов Тарзана по домам и теперь знаменитый танцовщик бродит по опустевшим залам в гордом одиночестве. Он, однако, не только не унывает, а еще и ухитряется заражать своим оптимизмом поклонников, публикуя фотоотчеты о том, как занимается на тренажерах сам.

"Tarzan Private Gym, джив и будет джить!", - подписал серию фотографий Сергей Глушко.

Сергей Глушко. Фото: instagram.com/tarzan___official/

Судя по довольному лицу Тарзана, скучать ему явно не приходится, а возможность покрасоваться перед поклонниками он использует на всю катушку. И хвастаться ему, согласитесь, есть чем!

Сергей Глушко. Фото: instagram.com/tarzan___official/

Сергей Глушко. Фото: instagram.com/tarzan___official/

Не на шутку разойдясь, Тарзан припомнил даже свою былую карьеру стриптизёра и совсем уж было обнажился, однако в конце концов все же решил ограничиться только намеком на полное отсутствие одежды. Получилось впечатляюще, не так ли?

Сергей Глушко. Фото: instagram.com/tarzan___official/<!--EndFragment-->

Напомним, ранее сообщалось о том, что Сергей "Тарзан" Глушко пришел в восторг от красоты актрисы Кристины Асмус и ее младшей сестры.

Также ранее сообщалось о том, что у Сергея Глушко неожиданно обнаружилась юная и очень симпатичная "пассия".