Во время эпидемии коронвируса и жестких карантинных мер, которые украинское правительство продлило до 24 апреля, многие компании идут навстречу своим клиентам, облегчая жизнь в такой непростой для каждого период. 

Киевстар. Фото: Хайтек юа
Киевстар. Фото: Хайтек юа

Так, мобильный оператор "Киевстар" сообщил, что продлевает действие акций с бесплатным доступом. 

Отмечается, что абоненты будут иметь возможность до 24 апреля 2020 года совершать бесплатные звонки на горячие линии профилактики COVID, пользоваться предложениями для удаленной работы, консультироваться с врачами через мобильное приложение, пользоваться другими акционными предложениями без дополнительной платы.

Такие же условия будут распространятся для частных и корпоративных клиентов. Кроме того, можно будет воспользоваться сайтами правительственных учреждений, где можно будет ознакомиться с информацией о коронавирусе без списания мегабайтов. 

Для клиентов также предоставлено приложение "Доктор-онлайн". С его помощью можно будет круглосуточно получить консультацию специалиста онлайн с помощью чата или звонков. 

Для контрактных клиентов физических лиц и бизнес-клиентов Киевстар увеличил лимиты в рамках услуги «Відстрочка платежу». Это позволит клиентам отсрочить оплату за услуги, использованные в марте или апреле 2020 года. 

Кроме того, "Киевстар" заботится о том, чтобы украинцы проводили время на карантине с пользой и даже занимали детей. За пользование образовательными платформами Prometheus и Wikipedia не будут сниматься мегабайты. А также "Киевстар ТБ" открывает доступ к каналам ПЛЮСПЛЮС и Niklodeon. 

Киевстар продлевает бесплатные услуги. Фото: Сегодня

Также мы писали, что множество компаний и сервисов изменили правила пользования своими услугами на период карантина, который теперь продлится до 24 апреля

Ранее Стена писала, что в государственном «ПриватБанке» отреагировали на сложившуюся в стране кризисную ситуацию и объявили о введении «кредитных каникул», которые продлятся с 1 марта до конца мая 2020 года. Поблажка коснется представителей малого и среднего бизнеса, а также предпринимателей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram