В среду, 25 марта в Украине официально объявили о продлении карантина еще на 30 дней. Не исключено, что этот срок будет продлен еще, так как количество заразившихся растет с каждым часом. По состоянию на четверг 26 марта уже известно о 156 случаях инфицирования, 5 из них закончились летальным исходом. Стоит отметить, что коронавирус добрался и до Верховной Рады.  

Лолита Милявская. Фото: скриншот YouTube
Лолита Милявская. Фото: скриншот YouTube

В видеохостинге YouTube появилось предсказание певицы Лолиты Милявской, записанное еще 20 лет назад. 

На кадрах Лолита и ее тогдашний муж и партнер по дуэту Александр Цекало обсуждали, что же может произойти в стране, если депутаты массово заболеют опасным видом гриппа. 

Лолита рассказывает, что народные депутаты будут вынуждены больными принимать законы. В ответ, Александр Цекало говорит, что это очень опасно, так как трудно представить, какие законопроекты они могут принять в бреду. Также он добавил, что вдруг депутаты еще и правду начнут говорить, что же тогда будет.

Потом Александр Цекало спрашивает у Лолиты, а что же станется со страной, если заболеет президент. Далее он предлагает прописать в Конституции, что в таком случае вся власть должна остаться президенту, а грипп - парламенту. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что первым заразившимся народным депутатом стал Сергей Шахов. По последним данным, известно о четырех заразившихся народных депутатов. Антон Поляков считает, что на самом деле количество заразившихся может быть намного больше. Сообщается, что многие нардепы проходили по два или три теса, но результаты так и не сообщали. 

Также "Стена" писала, что заседание Верховной Рады из-за карантина запрещено проводить в закрытом помещении. Поэтому, народные депутаты рассматривают возможность собраться на стадионе. Ближайшее заседание народных депутатов запланировано на субботу, 28 марта. Чтобы его провести на стадионе, депутаты должны до этой даты собраться на обычном заседании и принять соответствующее решение. Также обсуждается перенос заседания в удаленный формат. Однако, сложность состоит в том, что нужно подключить одновременно большое количество депутатов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram