Коронавирус распространяется среди украинцев. Один из депутатов Сергей Шахов на данный момент находится в Александровской больнице. Мэр Киева Виталий Кличко навестил больного депутата, и показал, как лечат Шахова. 

Кличко в Александровской больнице. Фото: скриншот YouTube
Кличко в Александровской больнице. Фото: скриншот YouTube

Виталий Кличко посетил зараженного коронавирусом нардепа Шахова. Киевский мэр отправился в Александровскую больницу, где находятся больные на COVID-19. Ранее СМИ писали о том, что КГГА подготовила распоряжение о создании VIP-палат, пишет Telegram-канал Pavlovsky News.

Кличко решил показать на видео, что депутат Шахов находится в обычных условиях. А распоряжение о VIP-палатах было отдано на случай заражения коронавирусом первого лица страны. 

Речь идет о готовности медучреждений к госпитализации первого лица государства. Помимо прочего, там идет речь о помещениях для сотрудников государственной охраны.

Кроме того, в ходе брифинга мэр рассказал, что в городе появилось 39 новых машин экстренной помощи и 9 тысяч экспресс-тестов.

Сейчас в столице 40 зараженных коронавирусом.

Градоначальник Киева рассказал, что Александровская больница предназначена "для всех", а не "только для избранных". Кличко указал, что данное медучреждение относится к базовым. Всего, говорит глава столицы, для госпитализации инфицированных коронавирусом в Киеве готово 7 больниц, включая Александровскую.

⚡️⚡️⚡️Виталий Кличко посетил зараженного коронавирусом нардепа Шахова и рассказал о достижениях мэрии Подробнее - https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjLH5BBFz5A9Q Киевский мэр навестил Александровскую больницу, где содержатся больные на COVID-19. Ранее СМИ возмущались, что КМДА подготовила распоряжение о создании VIP-палаток. В этой связи Кличко решил показать общественности, что политик живет в обычных условиях. Кроме того, в ходе брифинга мэр рассказал, что в городе появилось 39 новых машин экстренной помощи и 9 тысяч экспресс-тестов. Сейчас в столице 40 зараженных коронавирусом.

Posted by Pavlovsky News on Thursday, March 26, 2020

На сайте "Стена" мы сообщали, что бывший глава СБУ и экс-министр финансов попал в больницу с подозрением на коронавирус. Речь идет о Валерии Хорошковском, однако окончательного подтверждения этому нет. Сам Валерий Хорошковский в комментарии журналистам, но и не опроверг информацию. Он сообщил, что это никому не может интересно, кроме его друзе и родных.

Портал "Стена" информировал, что смертельная коронавируса инфекция, которая молниеносно распространяется в Украине, уже отправила на больничные койки 156 человек. Судя по всему, останавливаться распространение болезни не собирается, невзирая на меры пресечения.

Популярные новости сейчас

Заветная 1000: когда пенсионеры получат обещанное. Названы сроки

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.