Коронавирус распространяется среди украинцев. Один из депутатов Сергей Шахов на данный момент находится в Александровской больнице. Мэр Киева Виталий Кличко навестил больного депутата, и показал, как лечат Шахова. 

Кличко в Александровской больнице. Фото: скриншот YouTube
Кличко в Александровской больнице. Фото: скриншот YouTube

Виталий Кличко посетил зараженного коронавирусом нардепа Шахова. Киевский мэр отправился в Александровскую больницу, где находятся больные на COVID-19. Ранее СМИ писали о том, что КГГА подготовила распоряжение о создании VIP-палат, пишет Telegram-канал Pavlovsky News.

Кличко решил показать на видео, что депутат Шахов находится в обычных условиях. А распоряжение о VIP-палатах было отдано на случай заражения коронавирусом первого лица страны. 

Речь идет о готовности медучреждений к госпитализации первого лица государства. Помимо прочего, там идет речь о помещениях для сотрудников государственной охраны.

Кроме того, в ходе брифинга мэр рассказал, что в городе появилось 39 новых машин экстренной помощи и 9 тысяч экспресс-тестов.

Сейчас в столице 40 зараженных коронавирусом.

Градоначальник Киева рассказал, что Александровская больница предназначена "для всех", а не "только для избранных". Кличко указал, что данное медучреждение относится к базовым. Всего, говорит глава столицы, для госпитализации инфицированных коронавирусом в Киеве готово 7 больниц, включая Александровскую.

⚡️⚡️⚡️Виталий Кличко посетил зараженного коронавирусом нардепа Шахова и рассказал о достижениях мэрии Подробнее - https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjLH5BBFz5A9Q Киевский мэр навестил Александровскую больницу, где содержатся больные на COVID-19. Ранее СМИ возмущались, что КМДА подготовила распоряжение о создании VIP-палаток. В этой связи Кличко решил показать общественности, что политик живет в обычных условиях. Кроме того, в ходе брифинга мэр рассказал, что в городе появилось 39 новых машин экстренной помощи и 9 тысяч экспресс-тестов. Сейчас в столице 40 зараженных коронавирусом.

Posted by Pavlovsky News on Thursday, March 26, 2020

На сайте "Стена" мы сообщали, что бывший глава СБУ и экс-министр финансов попал в больницу с подозрением на коронавирус. Речь идет о Валерии Хорошковском, однако окончательного подтверждения этому нет. Сам Валерий Хорошковский в комментарии журналистам, но и не опроверг информацию. Он сообщил, что это никому не может интересно, кроме его друзе и родных.

Портал "Стена" информировал, что смертельная коронавируса инфекция, которая молниеносно распространяется в Украине, уже отправила на больничные койки 156 человек. Судя по всему, останавливаться распространение болезни не собирается, невзирая на меры пресечения.

Популярные новости сейчас

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Украинцы остались без отпуска в этом году: важная информация

За какие заслуги: нардепы в июле получили более 3 миллионов компенсации

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.