Украина «вошла» в затяжной коронавирусный карантин. Совсем недавно жители стран узнали, что «сидеть под домашним арестом» им, как минимум, до 24 апреля. То есть еще месяц.

Пикник. Фото - GoldenBurst
Пикник. Фото - GoldenBurst

А, как известно, один из самых любимых и почитаемых праздников в Украине – это Пасха. И в этом году она достаточно ранняя – 19 апреля, воскресенье. И в это время погода уже вовсю радует украинцев. Плюс длительные выходные и всегда все стремились выбраться в это время на природу, пожарить мясо и сосиски, пообщаться с друзьями и близкими в шумных, многолюдных компаниях.

Однако жесткие коронавирусные ограничения не позволят украинцам отдохнуть душой и телом, как они привыкли. И чтобы хоть как-то успокоить и развеселить себя – некоторые снимают видео, как пройдут выходные на Пасху и майские праздники, если карантин в Украине все же затянется.

Так, молодой мужчина, сидя дома на коронавирусном карантине, включил большой телевизор на экране которого можно увидеть гриль. На гриле в облаке дыма аппетитно жарится колбаска. И мужчина, смотря на это видео пьет пиво и представляет, что он на пикнике. Данное видео стало «вирусным» в сети и очень повеселило многих украинцев.

Комментрий к видео тоже нельзя читать без улыбки. 

Ранее "Стена" писала, что президент Украины Владимир Зеленский на своей странице в Facebook опубликовал очередное обращение к украинцам. В частности, он призвал граждан не путать с чрезвычайным положением в стране. По словам Владимира Зеленского, правительство таким образом думает прежде всего о здоровье своих граждан. Владимир Зеленский подчеркнул, что режим чрезвычайной ситуации - временная мера, которая объединяет работу многих государственных органов, при этом никоим образом не ограничивает права украинцев.

Также напомним о том, что  о скандале с VIP-палатами для заразившихся вирусом SARS-CoV-2 привилегированных пациентов. Получено неожиданное объяснение - власти Киева заявили, что распоряжение об особом уходе со стороны медицинского персонала касается не "сильных мира сего", а заключенных столичных тюрем и СИЗО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.