Известная балерина Анастасия Волочкова никогда не стеснялась публиковать довольно вызывающие кадры в социальной сети. В этот раз она показала, как она борется с коронавирусом. Как оказалось, это процесс -  без одежды.

Анастасия Волочкова. Фото: НТВ
Анастасия Волочкова. Фото: НТВ

На своей странице в социальной сети она опубликовала ролик, в котором она обращается к поклонникам. При этом балерина стоит в обнаженном виде. Самые откровенные места она прикрыла своим веником, который использует в бане. К слову, само видео она тоже снимала в бане. Вернее, в своей ледяной купели.
 
"Еще одно средство профилактики коронавируса и поддержания здорового образа жизни", - написала танцовщица в подписи. 

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

В кадре танцовщица говорит о том, что такая ее привычка укрепляет иммунитет. Закаляя себя, убеждена Волочкова, при помощи купели можно не только не подпустить к себе коронавирус, но и стать выносливее. При этом она решила прямо в кадре слегка окунуться в ледяную воду. Судя по крику Волочковой, вода в ее купели и правда не из теплых.   

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

"Всем вообще хочу пожелать выдержки. И мы должны все держаться вместе, поберечь здоровье друг друга, и всегда быть в форме", - сказала балерина своим подписчикам. 
 
К слову, это не первый раз, когда Волочкова на публику выставляет подобные кадры. Не так давно она рассказывала поклонникам об особенности такой привычки купаться в холодной воде. По ее словам, в купели у нее вода превращается в лед естественным способом, а особенно при морозной погоде. По мнению Волочковой, ее купель спасает не только от болезней, но и от "безумия и безрассудства многих людей и от любого негатива". 

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появился новый снимок певицы Ани Лорак. В кадре артистка позирует в спортивном зале в облегающем наряде, подчеркивающем ее идеальную фигуру. Поклонники без ума от такого образа Каролины.
 
Также сообщалось, что звездный тренер Андрей Хомицкий показал украинцам упражнения, при помощи которых можно привести себя в форму во время карантина. Для хороших результатов понадобиться всего 15 минут в день. К слову, Хомицкий тренирует многих звезд (например, Дашу Астафьеву, Потапа и Настю Каменских). 
 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram