Известная певица Ани Лорак восхищает своих поклонников не только хитами, но и физической формой. В сети появились новые кадры певицы, которые смогут мотивировать прекрасных дам на часы в спортивных залах.

Ани Лорак. Фото: кадр из клипа "Я бы летала"
Ани Лорак. Фото: кадр из клипа "Я бы летала"

Такой снимок появился на странице фан-сообщества, посвященного Ани Лорак. В кадре артистка позирует во время своей тренировки. На ней можно заметить облегающие лосины, которые подчеркивают стройные ноги, а также короткий топ. Нельзя не обратить внимание и на тонкую талию певицы, а также на ее стальной пресс.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Женственности добавляет и укладка певицы. В этот раз она решила не распускать волосы, а собрать их в аккуратный пучок. Кроме того, на лице Каролины (настоящее имя артистки) почти что и нет макияжа, который зачастую можно заметить на ее выступлениях и масштабных шоу.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Следует отметить, что идеальная фигура у Ани Лорак была не всегда. Неоднократно она признавалась, что испытывала сложности после рождения дочери. Тогда, после родов, было сложно избавиться от лишнего веса. Помогли Ани Лорак ее концерты и репетиции, так как из-за хореографии она достаточно много двигалась. Также пришлось отказаться от разных вкусняшек и стать сторонницей правильного питания.
 
К слову, Ани Лорак не раз советовала девушкам обращаться внимание не только на тело, но и на эмоции. По словам певицы, мы часто считаем калории, но не обращаем никакого внимания на свои стрессы, желания и чувства. Внутреннее состояние тоже важно, убеждена певица. 

Ани Лорак. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Надя Дорофеева и Алексей Завгородний (Позитив) рассказали, почему группе "Время и Стекло" все же пришел конец. Поклонники не могут сдержать слез.
 
Также сообщалось, что певица Настя Каменских решила поддержать поклонников во время карантина из-за вспышки коронавируса. Девушка прямо в социальной сети провела тренировку, чтобы показать украинцам, как можно прийти в форму за время изоляции. Появились интересные кадры. 
 
 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram