Китайская инфекция, которая убивает людей сотнями по всему миру, заставила жителей всей планеты пересмотреть свои планы на настоящее и будущее, и внесла коррективы в мирную и привычную жизнь. Из-за пандемии коронавируса под «домашним арестом» оказались миллионы людей по всему пиру. Это коснулось и Украины, и России.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.

Многие певцы, спортивные тренеры и ведущие различных телепрограмм «ушли» в онлайн. И стали общаться со своим фанатами и поклонниками через экран монитора компьютера и телевизора.

Так, очень популярное и любимое многими телевизионное шоу «Comedy Club», которое выходит на телеэкраны с апреля 2005 года на одном из российских телеканалов, переходит в режим специальных выпусков.

Отметим, что российский актер, шоумен и ведущий Гарик Харламов, который ведет «Comedy Club», будет работать в тандеме со своей красавицей женой Кристиной Асмус. Это будет что-то новое для шоу и однозначно это будет крутой эксперимент. Асмус также уже анонсировала в Т, что шоу будет проходить по видеосвязи. Такой новый формат необходим в условиях тотального коронавирусного карантина.

Отметим, что в конце 2019 года на большие экраны страны вышел фильм "Текст", в котором одну из главных ролей сыграла Кристина Асмус. Несмотря на довольно интригующий сюжет, внимание зрителей больше всего привлекла и удивила откровенная постельная сцена с Кристиной Асмус, которая сразу же начала распространяться по сети. После выхода фильма в прокат, Кристину и ее мужа Гарика Харламова начали травить в социальных сетях.

Ранее "Стена" писала, что актриса Кристина Асмус не только любит хвастаться красивыми и стильными нарядами, но недавно решилась позировать на камеру полуобнаженной. На лице девушка оставила минимум макияжа, ее волосы уложены в стильные локоны, а на голове красуется кепка розового цвета. При этом девушка стоит спиной на камеру.  

Также напомним о том, что российская певица Анна Семенович всегда пользовалась особым вниманием благодаря своим пышным формам. Поэтому, ее часто обсуждают в сети. Вот и в этот раз Анна порадовала новым снимком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.