Известный российский певец и композитор Игорь Николаев попал в больницу с подозрением на коронавирус, передает «Страна».

Игорь Николаев. Фото: скриншот YouTube.
Игорь Николаев. Фото: скриншот YouTube.

Игоря Николаева привезли в инфекционную больницу в поселке Коммунарка. У певца предварительно диагностировали коронавирус. Российские СМИ пишут, что первый экспресс-тест на коронавирус, сделанный Игорю Николаеву, дал положительный результат. После этого, уже в инфекционной больнице композитору сделали повторный тест и теперь будут ждать его результаты.

Ранее в эту же больницу в поселке Коммунарка привезли другого известного певца Льва Лещенко, у которого также диагностировали коронавирус. Перед этим у Лещенко также обнаружили двустороннее воспаление легких.

Инфекционная больница в Коммунарке является одной из топовых в России. На днях ее посетил президент России Владимир Путин.

Теперь бывшая жена Игоря Николаева Наташа Королева явно будет переживать за экс-мужа, ведь в свое время они очень сильно любили друг друга, но после долгих лет жизни Королева встретила стриптизера Тарзана и вышла за него замуж. Игорь Николаев также недолго тужил за бывшей возлюбленной и повторно женился.

Ранее "Стена" писала, что в Украине возникла настоящая путаница с количеством экспресс-тестов и тест-систем полимеразной цепной реакции, которые доставили в Украину из Китая ночью в понедельник, 23 марта. Центр общественного здоровья сообщает о гораздо меньшей цифре, чем рассказали украинцам в Офисе Президента. Согласно данным, официально обнародованным Офисом Президента в понедельник, 23 марта, в Украину была завезена медицинская помощь в виде 250 тысяч тестов и тест-систем полимеразной цепной реакции. 

Также напомним о том, что  в эфире шоу российского телеведущего Андрея Малахова, Шатунов рассказал, что его бывший продюсер начал гастролировать с песнями "Ласкового мая", исполнителем которых является сам Юрий. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.