Коварный коронавирус, захвативший всю планету, не щадит ни простых людей ни известных. Так на днях стало известно, что российский певец Лев Лещенко был экстренно госпитализирован. В СМИ появилась информация, что у артиста подтвердился COVID-19. Позже выяснилось, что незадолго до этого Лещенко принимал участие в съемках передачи Андрея Малахова. Об этом пишет Страна.

Лев Лещенко. Фото: скриншот YouTube
Лев Лещенко. Фото: скриншот YouTube

Сообщается, что съемки прошли 19 марта. Тогда артист уже был инфицирован и мог заразить других на площадке. Певец Лев Лещенко участвовал в телевизионных съемках на федеральном канале "Россия 1" незадолго до госпитализации в Коммунарке.

Речь идет о программе, которая вышла в эфир 21 марта, а уже 25 марта стало известно о госпитализации Лещенко в медцентр в Коммунарке. В день съемок в студии, кроме певца, находились поэтесса Лариса Рубальская, певец Аркадий Укупник, ведущая Ангелина Вовк и актер Геннадий Хазанов.

Программа была посвящена народной артистке Валентине Толкуновой, которая умерла десять лет назад. Друзья и коллеги делились воспоминаниями о певице и рассказывали, какую роль она сыграла в их судьбе.

Напомним, на днях Льва Лещенко вместе с супругой Ириной госпитализировали в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус. По данным источника, вирус вызвал у артиста двухстороннюю пневмонию, и в настоящее время он находится в реанимации.

Отмечается, что артист мог подхватить вирус во время перелета из США в Россию. Лещенко был на гастролях в Штатах и Канаде, но прилетел в Россию с пересадкой в Марселе. Там у Лещенко и начались первые легкие проявления ОРВИ.

Кадр из передачи Привет Андрей!. Фото: скриншот YouTube

Напомним, что многие звезды, которые не смогли уберечься от опасного вируса, рассказали о деталях своего лечения. Первым о своем  диагнозе рассказал знаменитый голливудский актер Том Хэнкс. Он и его супруга Рита Уилсон почувствовали симптомы болезни, находясь в Австралии. В последствии стало известно, что и супруга премьер-министра Канады Джастина Трюдо Софи не смогла защититься от опасной инфекции. 

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что в Германии уже зарегистрировано более одной тысячи случаев заражения. Канцлер Германии Ангела Меркель не исключает, что приблизительно 70% населения страны заразиться коронавирусом.  Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что борьба с коронавирусом станет для Германии самой большой проблемой после Второй мировой войны. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще