Борьба с коронавирусом, а также меры предосторожности, привели к тому, что украинские власти приняли решение закрыть границы на въезд и выезд. Несколько дней на границе с Польшей - хаос, украинцы пытаются попасть в страну, застряв на КПП. Километровые очереди заробитчан рискуют не успеть до полного закрытия границ.

Пальчевский, скрин YouTube
Пальчевский, скрин YouTube
Пальчевский, скрин YouTube

Андрей Пальчевский, известный блогер и претендент на пост мера Киева обратился к своим подписчикам в Telegram-канале, и показал в своем видеообращении очереди на границе с соседней страной. В видео Пальчевский спрашивает, поедут ли все эти люди в Новые Санжары?

По словам Пальчевского, эти люди могут инфицироваться прямо там, в живой очереди на пропускном пункте.

"В пятницу, как заявил наш главнокомандующий, будет все закрыто. У меня вопрос: эти люди тоже поедут в Санжары, или они будут пропущены без ничего, и дальше выяснится что половина из них инфицировалась стоя там? Это какая безответственность, это какое нарушение закона!", - подчеркивает Пальчевский.

Далее в своем обращении Пальчевский рассказал, что по его данным, в одной из клиник Киева заболел доктор заразившись от иностранца. По словам журналиста, этот врач тоже сейчас находится в Александровской больнице.

По мнению Пальчевского, если это правда, то необходимо принять меры и закрыть ту больницу в которой работал заразившийся доктор. Также Пальчевский подчеркнул, необходимо оповестить всех тех, с которыми он работал, иначе будет как в Италии, где доктора и больницы явились главным источником болезни.

Пальчевский также обратился к докторам и медсестрам:

"Берегите себя, если есть возможность одевайте все что можно, дистанцируйтесь. Потому что вы - на передовой, а всем тем, кто с докторами контактирует, надо понимать, что, к сожалению, они, брошенные нашим правительством, будут главными распространителями инфекции, как это не странно", - резюмировал Пальчевский.

умерло 40 врачей врачей там.. а здесь?!!!!

Posted by Андрей Пальчевский on Friday, March 27, 2020

На сайте "Стена" мы сообщали, что Андрей Пальчевский сделал громкое заявление и призвал украинцев требовать.

Портал "Стена" информировал, что на пропускном пункте "Ягодин-Дорогуск" находится большое количество украинцев, которые хотят вернуться домой из-за границы.<

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще