Известная исполнительница популярной музыки Вера Брежнева не перестает будоражить своих поклонников новыми образами, подпитывая любовь к себе через социальные сети. На этот раз девушка разместила свое фото на кровати в пушистом мягком халате нежно-розовых тонов.

Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube
Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube

Также певица решила написать вдохновляющий пост для женщин, где рассказала об известной медитации "Кувшин".

"Представьте, что вы - дивной красоты кувшин. Сосуд, который наполнен живительной силой, переставим ее в виде чистой живой родниковой воды. И вы щедро даёте возможность пить тем, кто близок к сосуду, а после-и тем , кто в этом нуждается. И чем больше наполнен сосуд этой живой водой ( любовью, нежностью, заботой, мудростью, радостью), тем больше всех тянет к нему!", написала певица и модель.

Без предисловий трудно догадаться что именно предлагает Вера, ведь к какой-либо медитации необходима подготовка. Далее в посте певица размышляет как действовать, когда запас энергии закончился.

Она пишет, что "свой сосуд мы можем наполнить только сами". Далее Вера рассказывает о методах наполнения "сосуда". Это может быть сон, а также получение удовольствий.

В комментариях женщины согласились со своей любимой певицей.  "Все правильно, - пишет поклонница, - ведь это не только для нас, но и для благо семьи и близких, ведь, когда женщина наполнена и гармонична, всем хорошо, а когда что-то у нее не так, то и дома по-другому настроение. Спасибо за позитив, гармонию и естественность в ваших постах! Это так важно".

"Полностью согласна. Иначе не долго стать опустошенным ведром", "Вера, пост то что надо. Такое ощущение слова сотканы из волшебства".

View this post on Instagram

Привет, мои прекрасные. Представьте, что вы - дивной красоты кувшин. 🏺Сосуд, который наполнен живительной силой, переставим ее в виде чистой живой родниковой воды. И вы щедро даёте возможность пить тем, кто близок к сосуду, а после-и тем , кто в этом нуждается. И чем больше наполнен сосуд этой живой водой ( любовью, нежностью, заботой, мудростью, радостью), тем больше всех тянет к нему. Но когда сосуд начинают чрезмерно дергать - вода расплёскивается. Чем больше его дергают , тем сильнее из него выплёскивается .И вот, в какой то момент ее остается совсем на дне-той самой живительной силы, что не хватает уже даже на саму себя. Не то, чтобы напоить кого-то. И тогда, чтобы вернуть баланс - сосуд снова нужно наполнить. Но как?! Кто это может сделать?Никто. Свой сосуд мы можем наполнить только сами. Так как мы, женщины, имеем великую силу - самонаполнения. И сделать это можно лишь в одном случае. Оставив сосуд на время в покое. В прямом и переносном смысле слова). Угадайте как? Есть несколько способов.Первый - Сон. Это самое главное и базовое, что восстанавливает, наполняет нас. Невозможно восстановиться даже самому идеальному организму - если он не отдохнёт. Сон играет важную роль в процессах метаболизма, способствует переработке и хранению информации, восстанавливает иммунитет и защитные силы организма. Тело расслабляется, но в каждой клеточке идут восстановительные процессы, печень работает на очищение. Чтобы к утру было снова все готово к новому дню. Поэтому, сколько бы вы ни работали, какие бы заботы у вас ни были, хотябы раз в неделю воспоминайте, что вам нужно наполнять свой сосуд... и «Дайте маме поспать»!!! ☺️ это касается и вообще выходного.... выходной от домашних забот, хлопот, организации семьи и быта. Ведь лучше просто делать себе выходной периодически, чем дожидаться, когда организм заболеем и просто вынудит остановиться. Дальше сосуд наполняется с помощью удовольствий. Нет, это не эгоизм, а необходимость в гармонии. Делайте то, что приносит вам удовольствие- пусть это будет что угодно - поход в кино, на выставку, встреча с подругой, любимый десерт раз в неделю, поход в спа, бокал вина, покупка чего-то.. #сВеройвлучшее продолжение в карусели 👉🏻

Популярные новости сейчас

Приезжайте, заробитчане: поляки сожгли костел с украинцами

Зеленский нарушил закон и не забыл об этом сообщить

Водителей уже предупредили: цены на заправках не обрадуют

Показать еще

A post shared by VB Diary 📝 Vera Brezhneva (@vbdiary) on

На сайте "Стена" мы сообщали, что Вера Брежнева сейчас активно гастролирует по Америке, где ее концерты собирают полные залы. Недавно в своем Инстаграм сторис она поделилась видео с нового концерта в Майами. Там она исполнила как всем полюбившиеся хиты, так и новые композиции. 

Портал "Стена" писал, что Вера Брежнева опубликовала на своей странице в социальной сети. Кадр выполнен в черно-белом цвете, что придает фотографии особую атмосферу. Сама Вера делает перед объективом нечто непривычное: она пьет из своей туфли с тонкой шпилькой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.