Анна Кошмал стала известной и любимой актрисой для телезрителей, которые не остались равнодушными к  нашумевшему телесериалу "Сваты", где сыграла трудного подростка. С тех пор она стала узнаваемой ее приглашают в другие проекты, а поклонники берут автографы на улицах. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Актриса, шагая в ногу с требованиями мира шоу-бизнеса ведет активную деятельность на страницах соцсетей, в частности Instagram. За ее творчеством следят  около полумиллиона поклонников. Новое фото на страничке актрисы взбудоражило фанатов, порождая в воображении яркими эмоциями.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram
Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

На фото девушка сидит на стуле спиной. Спина ее полностью оголена и прогнута, а на плечи ниспадают шелковистые русые волосы.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram
Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

"После окончания съемок в телесериале Сваты 6, моим самым большим желанием было вернуть свой натуральный цвет волос.", - написала Анна в комментарии к фото. Она созналась, что вернуть волосы в первозданный вид стоило многих усилий. В течение примерно 4 месяцев актриса по тонам осветляла их, но волосы так и не удавалось полноценно восстановить.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram
Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Далее деввушка рассказала, как все-таки удалось  вернутся к своему природному цвету волос.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram
Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

"После того, как я приступила к съемкам телесериала Сашка, мне пришлось постричься ну очень коротко, практически под машинку, чему я была только рада. И с тех пор я больше никогда не ставлю над своими волосами эксперименты только натуральный цвет и тщательный уход. Летом выгорают на солнце - отличное мелирование."

Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram
Анна Кошмал. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Небо в огне: оккупанты гасят по украинским героям с запрещенного оружия, есть раненные

Очереди в консульство и на границе на несколько суток: как заробитчане бегут в Польшу

Водителей обдерут как липку, придется платить и за это

Показать еще

Поклонники тут же прокомментировали фото, подчеркнув, как прекрасно выглядит актриса в любом цвете волос. 

View this post on Instagram

После окончания съёмок в т/с Сваты 6, моим самым большим желанием было вернуть свой натуральный цвет волос💁🏼‍♀️ Я прошла все изнуряющие процедуры осветления по тонам, которые заняли у меня примерно 4 месяца, но волосы так и не удавалось полноценно восстановить. 😓 ⠀ В скором времени я приступила к съемкам т/с Сашка. Для этой роли мне пришлось постричься ну очень коротко, практически под машинку, чему я была только рада.👌🏼 ⠀ И с тех пор я больше никогда не ставлю над своими волосами эксперименты 🙅🏼‍♀️ только натуральный цвет и тщательный уход. 🌸💛Летом выгорают на солнце - отличное мелирование😁. #naturalhair 🌿 Photographer @aniaikonnikova1 ❤️ P.S.: когда будут Сваты 7 - Я НЕ ЗНАЮ!!! они ещё даже не досняты🤦🏼‍♀️

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

На сайте "Стена" мы писали, что Аня показала на своей страничке в Instagram какие чудесные получились у нее драники. На снимках счастливая актриса держит тарелку с приготовленным собственноручно блюдом. Анна Кошмал отмечает, что не будь она актрисой, то обязательно стала бы food-блогером. Видимо девушка любит готовить, и во время сидения дома она найдет, чем себя занять.

Портал "Стена" писал, что  Анна Кошмал опубликовала нежный снимок, который был сделан в студии. В кадре звезда экранов позирует с минимальным количеством макияжа. При этом надеть она решила платье бежевого цвета, которое обнажало плечи актрисы и подчеркивало тон ее кожи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.