Введенный в Украине карантин, который продлили до 24 апреля, заставил сидеть дома и обычных граждан и знаменитостей. Последние, не привыкшие к такой изоляции, продолжают общаться со своими фанатами посредством интернета. Многие звезды стали показывать, чем они заняты на карантине. Так сделала и звезда "Сватов" Анна Кошмал.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Аня показала на своей страничке в Instagram какие чудесные получились у нее драники. На снимках счастливая актриса держит тарелку с приготовленным собственноручно блюдом.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна Кошмал отмечает, что не будь она актрисой, то обязательно стала бы food-блогером. Видимо девушка любит готовить, и во время сидения дома она найдет, чем себя занять.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Стоит отметить, что на фото Аня запечатлена в простом домашнем виде. На ней серая футболка и милый фартучек.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

"Potato Hash Browns. Они же картофельные оладьи, они же драники. Если бы я не стала актрисой, то стала бы наверное food-блогером", - подписала снимки актриса.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Фанаты тут же принялись расхваливать звезду "Сватов" за ее кулинарный талант:

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

View this post on Instagram

Potato Hash Browns🌱🍽 ⠀ Они же картофельные оладьи, они же драники 😄 ⠀ Если бы я не стала актрисой, то стала бы наверное food-блогером😂 Приготовление еды для меня всегда творческий процесс, так я отдыхаю 😌 неважно есть у меня 10 мин или целый вечер, я отдаюсь этому полностью и с большим удовольствием) #stayhome #eatdelicious Для всех кто любит #быстроивкусно напишу всем и так известный рецепт👇🏼 ⠀ 🌱1кг картофеля🥔 ⠀ 🌱1шт цуккини (или кабачок) ⠀ 🌱1шт лук 🧅 ⠀ 🌱100гр муки ⠀ 🌱И специи: соль, перец, сухой чеснок по вкусу👌🏼 ⠀ Лук нарезать, а все остальное на мелкую терку, смешать с мукой и специями. Слепить маленькие шарики и прожарить оладьи с закрытой крышкой👩🏼‍🍳 #veganfood #govegan 💪🏼

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Напомним, не так давно Анна опубликовала новое трогательное фото. На черно-белом снимке Анна смущенно смотрит в камеру. На ней черная накидка и короткий кружевной топ. Анна Кошмал вегетарианка и решила поделиться своим взглядом на некоторые этические проблемы. Также она отметила, что вегетарианство, это не только жевать зелень, но и множество разнообразных вкусных блюд. Девушка призналась, что любит готовить и часто балует семью своими кулинарными шедеврами.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что команда сериала "Сваты" готовит для поклонников последний седьмой сезон проекта. В сети появились новые кадры со съемок. Поклонники с нетерпением ждут продолжения истории Будько-Ковалевых. Появились новые фото актеров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram