Вирус, который распространился по миру, совершенно изменил жизнь всего мира, общества, и звезд в том числе. Вынужденные сидеть в домашней изоляции, знаменитости времени даром не теряют, а продолжают общаться со своими поклонниками. Актриса "Квартала 95" Елена Кравец не стала исключением, и провела на днях прямой эфир в Instagram, где отвечала на вопросы фанатов.

Елена Кравец. Фото: скриншот видео
Елена Кравец. Фото: скриншот видео

Звезда студии "Квартал 95" рассказала, что она думает по поводу коронавируса и карантина. Многие, по ее мнению, воспринимают данную ситуацию как остановку, нужно перестать жить на бегу и осмотреться вокруг себя.

Елена Кравец отметила, что сама она не находится в состоянии паники и тревоги.

Елена Кравец. Фото: Instagram

"Мы будем с ним жить и он будет с нами рядом. Я, понимаю, что мир уже никогда не будет таким, как до этого. Мы что-то поймем. Мы что-то узнаем. Мы сейчас имеем возможность посмотреть внутрь. Развернуть свой взор. Я где-то прочитала, что выживут только 98% - 99%. Такой черный юмор, я его люблю. Вобщем ребята меры предосторожности нужно соблюдать. Но паниковать не стоит. Маски сплошь и рядом носить не стоит. На улице маски вас не спасают", - рассказала знаменитость.

Елена Кравец. Фото: Instagram

Кроме того Елена Кравец рассказала, что ее дети смотрят мультики и общаются с папой. Во время карантина актриса со своими двойняшками куховарит на кухне.

"Я после карантина буду выкатываться из дома))" - шутит Елена.

Напомним, Елена Кравец пережила непростую жизненную историю. Как известно, у нее есть старшая дочь, которой недавно исполнилось 17 лет. Однако они с мужем Сергеем долгое время хотели еще одного ребенка. Однако в бешеном ритме работы между съемками программ и концертами студии "Квартал 95" Елена признается, что у нее случилось две замершие беременности.

Портал "Стена" писал, что карантин, введенный на территории Украины ощутимо отразился на артистах и представителях шоу-бизнеса. Певцам и артистам пришлось отказаться от гастролей. Немного приуныв, шоумен и певец Потап решил взбодрить общество, и снял клип для своей новой песни "Карантин".

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.