Карантин в Украине стал для всех неожиданностью. Многие перешли на дистанционный режим работы, темп жизни замедлился. Страх неизвестности и постоянное нахождение дома - из-за этого так и тянет к холодильнику. Попробуй тут не набери лишние килограммы, тем более все фитнес-клубы и спортзалы тоже закрыты. Украинские знаменитости, которые также оказались в условиях карантина, рассказали, как себя держать в руках и с достоинством пережить этот не простой период. Об этом пишут Новости Ю.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

Народная артистка Украины Ольга Сумская не переживает за свою фигуру. Она решила за время карантина привести себя в идеальную форму. Актриса, фигура которой и так идеальна, призналась, немного сбросить ей не мешало бы.

"Это, может, и не заметно, но я знаю, где и что лишнее. Я поставила себе цель избавиться от десяти килограммов. За помощью обратилась к специалисту, который разработал для меня индивидуальную систему питания. Сейчас как раз есть время готовить и питаться по графику", — признается артистка.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк. Фото: Новости Ю

А вот популярная певица Настя Каменских решила заменить занятия спортом в зале на домашние тренировки и рассказывает о своем опыте фанатам в сети. Певица продемонстрировала онлайн часовую тренировку. Настя рекомендует проводить занятия спортом именно утром, когда организм наиболее восприимчив к сжиганию жира.

Настя Каменских. Фото: Новости Ю

Украинская певица Оля Полякова даже рада карантину, ведь она больше времени проводит с семьей.

«Для меня этот карантин невероятный подарок. Посмотрите, какое солнце! Это классно — быть в релаксе и не работать», — радуется артистка.

Также Оля Полякова тренируется на свежем воздухе вместе с дочерью Алисой. А расслабляться певица советует массажами и сауной. У себя дома она имеет целую спа-студию с баней и японской сауной.

Оля Полякова. Фото: Новости Ю

А балерина Екатерина Кухар вместе с мужем Александром Стояновым находится на самоизоляции, так как недавно приехали из Таиланда. Звезда рекомендует не падать духом. Чтобы не паниковать и не вдаваться в уныние, лучше смотреть на ситуацию с юмором.

«Знакомая мне прислала смешную картинку с вариантами последствий карантина: +10 кг, беременность, развод, все варианты верны», — смеясь, рассказала Екатерина Кухар.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Екатерина Кухар советует вставать очень рано, принимать контрастный душ, делать зарядку, продумывать свое меню на целый день.

"Обязательно нужно делать зарядку. Любую, которая по душе именно вам — кардио, силовые, йога, беговая дорожка или фитнес. Важно, получать удовольствие и выплескивать свою энергию. Спорт всегда заряжает хорошим настроением и отвлекает от грустных мыслей», — говорит балерина.

Екатерина Кухар вместе с мужем Александром Стояновым. Фото: Новости Ю

Недавно Стена рассказывала, что известная актриса Анна Кошмал пользуется огромной популярностью в социальной сети. Она регулярно публикует новые фотоснимки, чем приводит в восторг своих подписчиков и повышает свою популярность. Очередная новинка появилась на ее страничке.

Также ранее Стена писала о том, что даже во время карантина певица Ирина Федишин ухитряется выглядеть стильно - звезда показала, как великолепно она выглядит в обычном домашнем фартуке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.