Что может быть лучше для фанатов, чем свежие фотографии своей фаворитки? Естественно, свежее видео, особенно, если оно снято в домашней обстановке, куда вездесущие папарацци не имеют доступа. Но дома у известной украинской певицы Нади Дорофеевой завелся свой домашний журналист, который застукал мега-звезду в самой интимной обстановке и выложил новое видео в Instagram.

Надя Дорофеева. Фото: youtube

Надя Дорофеева уже более 10 лет имеет ошеломительный успех среди украинских слушателей, выступая вместе со свои коллегой Алексеем Завгородним в группе "Время и Стекло". Дуэт собирает полные залы во время своих концертов и записывает песни, которые становятся настоящими хитами. Но во время карантина все звезды вынуждены находится дома так же, как и их фанаты, и заниматься самыми обычными делами: варить кушать, делать уборку и принимать расслабляющую ванну.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Надя Дорофеева с мужем. Фото: Instagram

Надя Дорофеева вместе со своим мужем украинским певцом Владимиром Дантесом сейчас находятся на карантине. Чтобы хоть как-то себя развлечь, пара записывает забавные видео друг с другом. Но супруг Нади решил сделать самые пикантные кадры и застал Надю врасплох, когда певица находилась в ванной комнате. При этом Надя совсем не ожидала внезапного появления папарацци в то время, когда она купается, и с возмущенными возгласами в адрес Дантеса всеми силами старалась прикрыть свою голую грудь руками.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Владимир Дантес успел заснять не только нагую звезду в ванной, но и передачу, под которую Надя наслаждалась теплой водичкой.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

"Если вы не знаете, что такое романтика,- это принимать ванну под "Давай поженимся",- прокомментировал Дантес свою видеозапись, скрывая смех и радуясь, что заснял жену в самый неожиданный и интимный для нее момент.

Популярные новости сейчас

ВР назначила новых министров: кто они и что известно

Турция ждет туристов: когда открываются авиаперелеты, официальная дата

Ни Ющенко, ни Янукович, ни Порошенко такого не смогли: Зеленскому понадобилось 48 минут

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что все оказались вынуждены сидеть по домам, и звезды в том числе. Но они не унывают, а наоборот подбадривают своих фанатов и показывают, чем занимаются на карантине. Не осталась в стороне и популярная певица Надя Дорофеева.

Напомним, что Дорофеева опубликовала на своей странице в социальной сети красочное фото. В кадре артистка позирует в темном плаще, облегающий розовых лосинах и топе в тон. При этом ее волосы собраны в высокий хвост, а на лице- защитная маска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)