Коронавирус изменил жизнь миллионов граждан по всему миру. Несмотря на пугающие цифры по количеству летальных случаев, не все готовы провести карантин, не выходя из дома. Но к соблюдению этого важного правила своим примером призывают немало знаменитостей, в том числе и популярная певица Вера Брежнева. 

Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube
Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube

Певица у себя в Instagram опубликовала новый снимок, в котором призвала своих поклонников оставаться дома. 

Многие звезды находят позитив в вынужденной изоляции. Некоторые стараются все время уделить своим близким, другие же больше начинают общаться со своими поклонниками. 

Певица Вера Брежнева успевает делать и то, и другое. Она поделилась, что карантин проходит в ее семье плодотворно. Сама же певица не только отдыхает, но и ведет свой дневник. 

Стоит отметить, что отдых положительно отразился на певице. Она все так же хорошо выглядит и радует поклонников своим цветущим видом. 

Вера Брежнева. Фото: Instagram

На последнем опубликованном снимке Вера Брежнева еще и порадовала своих подписчиков сексуальным нарядом. Несмотря на домашний вид, певица выбрала облегающую майку на бретельках, которая открывает вид на ее пышный бюст. С такого ракурса поклонники могут оценить ее декольте.  

Певица посылает поцелуи своим преданным фанатам и желает им здоровья. Также Вера оставила хэштеги #залишайсявдома для своих украинских фанатов и #останьтесьдома для россиян, где она, собственно, сейчас и живет.

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Помимо комплиментов и восторженных слов о внешнем виде певицы, подписчики писали, что соблюдают правила и остаются дома.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что не только простые украинцы, но и украинские знаменитости соблюдают карантин. Так как большинство из них заботиться о здоровом образе жизни, они составили советы, как не набрать лишние кило за период карантина.

Также "Стена" писала, что актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец считает, что карантин дает украинцам возможность остановиться, перестать жить на бегу и оглянуться по сторонам. По словам актрисы, она не испытывает ни паники, ни стресса из-за эпидемии коронавируса.  Кравец рассказала, как изменилась жизнь ее семьи в эти дни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.